Чем развлечь семью за новогодним столом?

Если встречаем Новый год только семьей, без гостей. Двое родителей и двое мальчиков - подростков. Гулять ночью не планируем, только домашние посиделки. Телевизор, конечно, тоже посмотрим, поговорим, но хочется может быть конкурсы или игры какие-то провести. Если кто-то в своей семье проводил что-то, что хорошо получилось, поделитесь, пожалуйста, идеями.

Настолки, конечно. Сейчас в топе темы три висит с рекомендациями по настолкам на любой вкус

Написать хороших предсказаний, закинуть в новогодний колпачок, и каждому достать "своё" предсказание на будущий год

Опять же в колпак новогодний написать/свернуть новогодних слов. Каждый достает и вспоминает/поет песню, в которой есть такое слово.
Кто больше всех придумает/споёт песен, тому приз (приготовить маленькие подарки заранее)

У нас все поют, и стар и млад, и бабушки в гостях и дети-подростки. И предсказания все любят себе вытягивать

Cristatus,
Спасибо! Взяла несколько на заметку. А на этом сайте надо регистрироваться? Я зашла сейчас, а там какое-то уведомление от штата Калифорния Они не заблокированы в нашей стране?

Можно в фанты поиграть
Угадай слово
Крокодил

Аноним 52,

Есть миллион видео с такими играми в инсте и тик ток, думаю и в ВК есть (просто я там не бываю). Они подборками идут. И на видео более понятно, чем на картинке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы