Предновогодний ужас 🔥

Аноним 790: Они утверждают, что не ногтями

а чем же, уточнила?

Я лично видела девушку с такими ногтями. Как она ловко ребенку шарфик повязала, пуговицы застегнула, и личико вытерла (ребенку 4-5 лет). Я не запомнила, это было сделано быстро четко, без заминки.. Я была поражена. Мне не повторить. Единственное, перчатки не надеть, уж точно, подумала я. А было холодно.

Аноним 700: Гигиенический душ - и нет проблем!

В каждой пятиэтажке он встроен в стену))

Интересно, автору понравится, если ее исподтишка сфоткают и выложат на обсуждение на весь честной интернет?

Ухоженные красотки какие)) ну коврик я еще могу понять, если там подросток)

Аноним 979,

Пальчики красивые
Может конкурс какой то или маскарад

Фу, не люблю таких людей как автор. Живите своей жизнью, или ваша жизнь настолько скучная,что вы готовы людей обсуждать

Аноним 790,

А Вы, простите, ногтями вытираете ?

В салоне маникюршу с такими ногтями видела, причём на одной руке, на другой обычной длины , не понять мне такого.

Я а Питер переехала и теперь такому не удивляюсь)
Тут каких только интересностей не увидишь.

А на фото древний замёрзший трамвай, вот это боль(

Вот в носу не поковырять, это дааа... Какого удовольствия себя лишает

У меня подружка в юности лет 20 назад себе такие наращивала. Использовала как отвёртку, открывалку всего на свете. Очень удобно
И материалы агонь были, ничего не ломалось

Я часто стала видеть такие ногти

Аноним 979,

Вам бы понравилось?

Жукус пушистый 🐞: автору понравится, если ее исподтишка сфоткают и выложат на обсуждение на весь честной интернет?

Ри_на: Вам бы понравилось?

Я не автор и людей в транспорте по-тихому не фотографирую и на обсуждение не выкладываю. Считаю это неэтичным

Жукус пушистый 🐞,

Я хотела чтобы автор ответил, наверно неправильно с цитировала.

Как не ломаются такие длинные ногти?

Аноним 606: Как она попу вытирает????
модератору

берет бумажку и вытирает (с)
а вы когтями чтоль вытираете?

Аноним 815: В салоне маникюршу с такими ногтями видела, причём на одной руке, на другой обычной длины , не понять мне такого.

у мастеров маникюра часто вообще разные руки, (длина форма цвет) материалы на себе тестируют.

У меня свой вариант: скоро время колядок

У меня тоже дома ужас предновогодний, истерики у сына в 12 лет даже подарки не хочу дарить ему, с 22 до 00 орал просто невыносимо

У моей мастера по ресничкам такие ногти, она еще умудряется ими в перчатки влезть и работает в перчатках. Я когда увидела задала вопрос, который мне покоя не давал. Как она пользуется тампонами? Мне жутко неудобно без аппликатора если, когда ногти длинные. Ответила, что только с аппликатором.

Я сегодня девушку-рыбку на кассе в магазине видела. Нарощенные ресницы, надутые губы почти лопаются от передува, когти. Я её как экспонат в музее рассматривала. Её поцеловать страшно, вдруг, лопнет.

Прочитав название темы, подумала про реальный Ужас - Казань, трагедия в Черном море…
А ногти-когти - это так, милая забава…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы