Заколдованная сказка в театре эстрады

Кто ходил? Понравилось?

Я редко пишу отзывы, но смолчать не могу в этот раз. Ходили большой группой детей и родителей, вышли оглохшие и ослепшие... Звукорежиссера и осветителей толковых видимо там нет. Мы сидели достаточно далеко от сцены на 16 ряду и затыкали уши от уровня звука летящего из колонок. Прожекторы со сцены для чего- то постоянно разворачивало в зал и яркие лучи били в глаза детям и взрослым. Шоу получилось, но удовольствия нет у нас от посещения. Актеры молодцы, костюмы и компьютерная графика отличные!!! Особый респект актеру игравшему Кощея!!! Браво! На следующий год класс в этот театр не поведем.( Одна девочка даже плакала от головной боли после спектакля

Анонимчик,

Это вы вчера ходили или сегодня?

Вечная молодость,

Сегодня

Анонимчик,
Ну вот(( у нас на днях куплены билеты, получается не стоит ходить

Вчера ходили , сидели на 3 ряду . Все нормально со звуком и светом было . Очень понравились так же актеры , дочь довольная .

Вечная молодость,

Сходите обязательно!!! Может это нам не повезло так сегодня...может это как раз дальним рядам досталось, а партер нормально сидел( лучи нам в глаза били как раз), а колонки огромные по бокам стояли на высоких ножках.

Подскажите , а на какой возраст этот спектакль ?
Написано 0+ 🤔

Аноним 763,

Лет от 4 думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы