Елки на КОРе?

Девочки, завтра, в субботу, надо срочно купить елку искусственную 2,0 -2,3 м. Хочу литую, но на них ценник космос, наверно пвх, точно не леска. Елка нужна для улицы в деревне. Раньше живую рубили, надоело заморачиваться с порубочным, да и жалко живую рубить. Понравились елки в оби. Думаю на кор сгонять, как там ценник и выбор? Или в сима-ленд поехать?

nathka,

Выбора нет, литых не видела вообще

Мы купили 1 декабря у китайцев. Хозяйку зовут Настя. Воняет не много но мы прям счастливы. Не знаю высоту вроде 2.3-2.4

Посмотрела в сима-ленде в инет магазине много, интересно в самом на Черняховского есть в наличии?

Сейчас выдвигаю в екб, я 100 км от екб на север. У нас елок искусственых нет, только мелкие. Если найду куплю, отпишусь. Советуйте еще адреса куда заехать.

Отчитываюсь. На коре елки есть,немного, но качество ужас ужасный и ценник как крыло самолета! В соседнем строймаркете ДОМ выбор и качество елок лучше. Купили в доме елку пвх 180 см за 4,5 тыщи, очень густая, не пахнет, пр-во Россия. В ОБИ хорошие качественные литые елки, цена в принуипе приемлемая для такого качества, возможно послп нг еще скинут. На самом коре есть только пара мест где можно купить качественные гирлянды, все остальные ну ужас просто. Живые елки тысяча за метр роста.

nathka,

Летом на я.маркете литую за 6 брали, следите за распродажа и весной/ летом

Я бы с удовольствием желающему свою продала 180см. За 1600₽

亲完,
О, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы