Платье на корпоратив

У Вас подмышки свисают, не очень красиво.

На самом деле, платье устаревшее, не нужно вам в нем идти, будете неловко в нем чувствовать. Извините, пожалуйста, за честность.

Отличное сидит платье, если придираться, то только к подмышкам. Никаких толстых рук я не увидела.

не надо это платье
модель устарела
оно вам мало в груди
голые руки-ноги не очень смотрятся

Вот если без бюстгальтера

Нормальное платье - идите , но лучше колготки черные и жакет надеть. Если будет жарко, можно снять

Фигура отличная, в том числе и руки, а платье - нет.
Если все же в нем пойдёте, колготки только чёрные.

Аноним 839: Извините, пожалуйста, за честность

Наоборот, я вам благодарна за честность, спасибо
И вы правильно пишите, буду чувствовать себя в нем неловко и неудобно. Ни к чему мне это

Блеск в глазах: Вот если без бюстгальтера

По ощущениям то самой как ? Как будто мало вам

Блеск в глазах: Вот если без бюстгальтера

Так намного лучше. Прям 🔥🔥🔥

Если сверху что то надеть то норм будет

Какие ещё есть платья у Вас?

Показывайте, сейчас выберем Вам наряд))

Аноним 234: Как будто мало вам

Вообще нет, везде свободно,и под мышками в том числе, когда бюстгальтер сняла

Гринвич: Села, резервд, Паприка, куча актуальных вариантов, всё по вменяемым ценам. Подороже: Лав репаблик.
Фигура у вас отличная!

Без бюстика лучше, фигура хорошая, проблема в самом платье.

Я всегда за линию талии, если она существует, но вам можно найти более красивое платье. Выходные у вас ещё есть для поиска.

Маловато в районе груди. И вообще несколько маловато.
Не ужас ужас.

Остальное норм.

Данное платье просто нужно обыграть.

Реально нужны тонкие черные колготки и какая-то черная или белая накидка на плечи, плюс длинные серьги под серебро.

Аноним 631: Длина мне не нравится - мне 39 и я уже такое не надену (хотя фигура позволяет).

Почему? Я надеваю разную длину. И короткие и в пол. Корпоратив - тот случай, что можно и короткое, это же не балет Щелкунчик и не выпускной у ребенка. Почему нет?

Блеск в глазах,

Красивое платье
Туфли,сумочка, длинные серьги и будете звезда
А спина какая у платья?

Аноним 379: Какие ещё есть платья у Вас

Так?
Это юбка и топ, правда всё мятое

Аноним 631: Длина мне не нравится - мне 39 и я уже такое не надену (хотя фигура позволяет).

А что не так с длиной, если колени ещё жиром не заплыли? Какая связь с возрастом?

Аноним 970: спина какая у платья?

Открытая, V-образная, но не сильно

Блеск в глазах: На ногах такие туфли, замша

Мне у вас нравятся туфли, никак не могу найти такую форму. Вы их где брали? Или может кто в теме посоветует где

Блеск в глазах: А почему? Я правда считаю его классическим

Добавлю к уже сказанному. Платью для современного надо либо длины добавить до миди, либо верх прикрыть. У вас и руки и ноги голые. Плюс оно слишком облегающее. Больше "воздуха" должно быть между телом и платьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы