Подарок в посылке

Каждый год отправляю родителям небольшие посылки на НГ: конфеты, чай, НГ сувенир, рубашка брату, книга свекру. Как пример.
Хочется чего-то нового..
Родители в возрасте.
Отправляю СДЕКом (арома палки в прошлом году не взяли(
По объему не большое нужно..
помогите, плиз. Накидайте вариантов 🙏
Хочу собрать НГ коробочку разного)

У меня это лежит в избранном озон. Может что и вам из этого приглянется

оооооооооо,
Сухари за 200 гр 325 руб
Серьезно?
А сами вы не можете их насушить

Аноним 83: Серьезно?

Это не хлебные сухари же

Аноним 83: Сухари за 200 гр 325 руб
Серьезно?

Сухари из запеченных яблок. Как чипсы хрустят. Без сахара. Вкусно, особенно с арахисовой пастой к чаю

оооооооооо,
дайте ссылку на мармелад :)

Аноним 83: Сухари за 200 гр 325 руб
Серьезно?

Ну началось
Хочется взглянуть на всех этих недовольных жизнью людей,которые заходят выплеснуть недовольство

оооооооооо: Сухари из запеченных яблок.

Аааа яблоки сушёные понятно

Аноним 581: Хочется взглянуть на всех этих недовольных жизнью людей

Зеркало запылилось

Lelkako,
ozon.ru/t/Nqp66g6

Смотрите продавца, там разный вес и вкусы, своим родителям взяли сосновый с шишкой внутри.

...: Отправляю СДЕКом (арома палки в прошлом году не взяли(

Я каждый год отправляю новогодние посылки своим и мужа родителям, а также семье брата. Не надо СДЭКом. Отправляйте Почтой России. Они не проверяют посылки. Их не надо потрошить и показывать в камеру. И все посылки приходят в срок и в полном порядке. На сайте оформляете, там же оплачиваете. Сумма замораживвается, и по факту веса корректируется прямо на почте при отправлении. В приложении отследил, трек кинул получателю. Быстро и просто. Единственное их ограничение - на коробке не должно быть никаких посторонних наклеек.
А СДЭКом я отправляю давно только бумаги по работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы