Дарите ли вы подарок начальнику?

На новый год
По следам темы, где не понравился подарок от руководства
Так то руководитель-тоже человек. Сомневаюсь, что автор той темы подарит ему подарок

Результаты опроса

Нет
61.6%
Да, складываемся
16.7%
Да, дарю свой отдельный подарок
12.3%
Дарю, если руководитель хороший. Так нет
9.4%
Проголосовало: 138

Дарю всем подчиненным и начальнику лично от себя подарки на новый год. Всем одинаковые.

Нет.

Собираем только на др.

Нам дарят) тоже , по истории той темы, по мнению автора, всякую фигню, но мне это мило и очень нравится. Видно, что сидят ведь, гадают что б приятно было. Могли бы , конечно, подарить букет из вяленой рыбы, но нет, думают)) и вот это и важно, как по мне

У нас в отделе Тайный Санта, все дарят друг другу, а кто-то дарит руководителю.
В компании 2,5 тысячи человек, а в отделе 40 чел
Всем подарить невозможно, разориться можно.

Наш филиал в Екатеринбурге только набирает обороты. Сейчас коллектив уже набран. Хотя будет расти в дальнейшем. На дни рождения скидываемся. А в первые два года нас было двое. Я и начальник. 😄 Подарки дарила от себя на день рождения, Новый год, 23 февраля. Он мне тоже. От себя и от фирмы.

Генеральному (мой непосредственный руководитель) - нет. Мне коллектив (я тоже начальник) не дарит отдельно. В отделе проводим Тайного Санту.

Судя по ответам- начальник- не сильно человек. И ему не должны.. зато начальник должен всем угодить

Аноним 244: У нас в отделе Тайный Санта,

И руководитель непосредственый наравне со всеми участвует, и также получает носки иди дешёвое шампанское ни у 3 о го никаких комплексов. Ни у дарителя, ни у руководителя, все на позитиве

Аноним 951: И руководитель непосредственый наравне со всеми участвует, и также получает носки иди дешёвое шампанское ни у 3 о го никаких комплексов. Ни у дарителя, ни у руководителя, все на позитиве

У нас подарки в районе 1000руб.
Это может быть хорошая книга, сертификат в ЗЯ, бутылка шампанского, банка икры… да, что угодно)
Набору в ив рошк точно никто не обидится.

Аноним 951: И руководитель непосредственый наравне со всеми участвует, и также получает носки иди дешёвое шампанское ни у 3 о го никаких комплексов. Ни у дарителя, ни у руководителя, все на позитиве

Главное, чтоб тот, кто начальнику дарит, не комплексовал. Ну Санта тайный, так что… может и не так страшно.
А, я своему руководителю ничего не подарю, нет повода. Он мне тоже ничего не подарит. Хотел бы, сыграл с нами в тайного санту, у нас это добровольное. Кто не хочет, не участвует.

Лично дарю всем коллегам, кому хочу подарить. Начальнику в том числе.

Подарок начальнику или собственнику? Это в большинстве случаев не одно и то же лицо. Если начальнику-то нет, как и он мне. Если собственнику-то он дарит всем сотрудникам по своему желанию. Не дарил бы-не была бы в претензии.

Нет, никто никому не дарит. Только детям до 14л сладкий подарок от организации.
Мы в своей комнате сидим несколько человек, можем другу другу подарить какую нибудь мелочь

Я руководитель, мне дарят. Причем иногда очень неожиданно-странные подарки, неожиданные сотрудники.

Я обычно дарю всем коллегам, в том числе и начальнику, одинаковые небольшие подарки . Нас 8 человек. К примеру, хороших конфет, хорошую елочную игрушку или украшение, ароматизатор.

Я начальник и работодатель. Не хочу чтоб дарили. Дарят не часто (и это очень хорошо). Я не люблю придумывать куда что девать (особенно косметику если). На корпоративе поздравили, вместе повеселились и хорошо. Подчинённым дарила раньше по настроению. Мне не понравился отклик. Премия обязательно (именно, новогодняя), лучше я на эту сумму ее увеличу. И вот на премию отклик отличный.

Нет. Ничего не дарю. И от работодателя не жду. Но я не люблю свою работу. Пришла, отработала, ушла.

Самому конечно нет . А вот руководителю офиса конечно. Но мы и дружит в обычной жизни . Люблю ее прям , повезло мне сильно с руководством

Начальник покупает подарки за счет компании чаще всего
Подчиненный - за свой счет, ему никто не выделяет бюджет

В этом году мы решили подарить от всего коллектива.

Аноним 840: особенно косметику если

Что,даже самому Ив Роше(с) не обрадеете? Не верю. Ему рады все.

Аноним 623: Могли бы , конечно, подарить букет из вяленой рыбы

Это э мужикам на 23е

Капец сколько людей не считает начальника за человека
Должен всем только он

Государственная Тайна: Всем одинаковые.

всем разные дарю

Аноним 721: Начальник покупает подарки за счет компании чаще всего
Подчиненный - за свой счет, ему никто не выделяет бюджет

Я слышала, что у нас на работе на 23 февраля женщины на подарки мужчинам скидываются. А на 8 марта мужчины деньги у руководства просят но женщинам подарки получше получаются)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы