Ресторан на 31 декабря

Посоветуйте ресторан, куда можно пойти 31 декабря часов с 18 до 21. Нужно чтоб красиво и празднично и взять готовое домой.

Троекуров подороже и паштет подешевле.
Новогоднее меню очень вкусное и домашнее

Мы в Высоцком в том году ходили
В вертикаль

Синдирелла,

Вкусно там?
Прикинь сапожник без сапог- ни разу не была

GAZPROM: Прикинь сапожник без сапог- ни разу не была

Там красиво )
А еда ну нормальная . Мне норм . Ваня сказал так себе

Синдирелла: Мы в Высоцком в том году ходили
В вертикаль

Во Влади как-то раз отмечали Новый год, прикольно было. Но у них формат именно новогодней ночи, программа и все такое. Мне надо заведение, которое работает до 11 условно. Были так в Легендах Юга, Китчене, родной Шангри-ле аж 2 раза, в Сытгом папе. Надо чтоб именно вечер 31, не ночь.

Аноним 411:
Во Влади как-то раз отмечали Новый год, прикольно было. Но у них формат именно новогодней ночи, программа и все такое. Мне надо заведение, которое работает до 11 условно. Были так в Легендах Юга, Китчене, родной Шангри-ле аж 2 раза, в Сытгом папе. Надо чтоб именно вечер 31, не ночь

Мы вечером были , после спа . Часов в 17-19 наверное . Без программы

Можно в вашей теме, автор. В качестве апа. В отпуске пришла мысль, что хотим на нг в ресторан. В какой-то теме писали, что в прошлом году понравилось в мечты. Но в этом году у них не будет нг. Может что-то посоветуете, где интересно.
В мечты есть корзина готовых блюд на нг

ресторан 31 декабря- наша семейная традиция, но с 18 до 21 мне не удавалось найти. Обычно бронируем на 16 час.
В том году очень душевно посидели в Паштете. В 2022 - в Шави-Ломи. К концу вечера оставались чуть ли не одни в зале, зато на доставку и самовывоз шло конвейером.

Синдирелла: после спа . Часов в 17-19 наверное . Без программы

интересно , это у вас так специально 31 было распланировано - спа и ресторан днем?
А много в это время народу ресторане - я честно говоря думала , что они не работают все, готовятся к ночной программе

в кедах: интересно , это у вас так специально 31 было распланировано - спа и ресторан днем?

Да специально
Мы заранее забронировали комплекс в спа , потом столик в ресторане . Потом домой отдыхать
Все столики заняты были

в кедах: А много в это время народу ресторане - я честно говоря думала , что они не работают все, готовятся к ночной программе

Надо найти ресторан, который не работает в сам НГ, но работает 31 декабря часов до 8 хотя-бы. Я несколько лет уже хочу в Кустурицу, но они максимум до 6

Аноним 411,

Сегодня забронировала столик в Высоте 5642, где Суфра раньше была. Работают 31.12 до 20ч.

Аноним 636: Сегодня забронировала столик в Высоте 5642, где Суфра раньше была. Работают 31.12 до 20ч.

Удивительно, мне они сказали до 19. И они были моим последним вариантом, но я нашла все-таки ресторан до 21

Аноним 411: ресторан до 21

Какой, если не секрет?

Аноним 636: Какой, если не секрет?

Грузия Армения

Аноним 411,

Спасибо! Не были там никогда, надо сходить на разведку))

забронировали в Супра, давно хотела туда сходить. Они до 20 час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы