Празднование Нового года вдвоем.

Так получилось, что впервые буду праздновать Новый год с мужчиной вдвоем, до этого праздновала семьей или с друзьями. Как можно разнообразить празднование, чтобы не было скучно

Аноним 450,
Дайте ему это задание.

Моя мечта. Вдвоём с мужем, без никого, я б оставила только шампусик немного, икры, фруктов и овощей свежих, кровать, телик, гирлянды. Все. Но такое грозит только лет через 15-20.

Аноним 916: Вдвоём с мужем, без никого, я б оставила только шампусик немного, икры, фруктов и овощей свежих, кровать, телик, гирлянды. Все.

Пока так и планируем. Красиво украсить дом, разжечь камин.

Аноним 450: Как можно разнообразить празднование, чтобы не было скучно

Как может быть скучно с любимым человеком?
Это самый идеальный Новый год))

Ветер в голове: Как может быть скучно с любимым человеком?

Может быть, просто никогда так не праздновала. Для меня Новый год, это всегда шумно и весело.
Понятно, что тут романтик будет, встречаемся чуть меньше года. Вот думала, сюрприз какой-нибудь организовать.

Аноним 450: Вот думала, сюрприз какой-нибудь организовать.

Вот такой можно) уверена, ему понравится

Мистер Бумбастик: Схолдить в сексшоп за новогодними костюмами

Ну или не ему задание, то хотя бы пополам.
Я один раз так отмечала, но у нас был романтик романтик. Готовили вместе, елку наряжали вместе, поиграли в настолку, потом прогулялись, на горке прокатились и пошли сексом заниматься😁

Много лет с мужем встречаем вдвоём. Самый любимый мой формат. На новогоднем столе только деликатесы. Квартиру украшаю, ёлку ставлю.
В соседнем доме брат живёт. Ночью ходим его семью поздравить. Они тоже с женой вдвоём. Но объединяться даже не думаем. Им тоже вдвоём хорошо.

Днем 1го еду к подруге. Вот там уже компания.

Прекрасно, выпили шампанского, послушали Путина, открыли Новый год интимом. В 1 ночи уже спали. Один из лучших новых годов в жизни)

Аноним 450: Красиво украсить дом, разжечь камин.

я не мужчина, но мне уже скучно

О, я помню этот первый новый год вдвоём. Без друзей наконец и ещё без детей. Какие там придумывать себе конкурсы и развлечения. Оеи как то сами собрй. Шампанское, разговоры и секс вперемешку с запусканием фейерверков до утра

Аноним 310: Готовили вместе, елку наряжали вместе, поиграли в настолку, потом прогулялись, на горке прокатились и пошли сексом заниматься😁

Чокались чаем с сухофруктами

Каty7788,
Не поняла ваш юмор.
Я мартини пила, он коньяк( если это важное уточнение)

Аноним 310,

Не рассчитывала). Это цитата из старой известной темы.

Полярная Звезда: я не мужчина, но мне уже скучно

Это предложение мужчины

Аноним 450: Это предложение мужчины

Оу, сорри, значит к камину нужен халатик с перламутровыми пуговицами )

Действительно, как это остаться вдвоем, без толпы и настолок.

Ветер в голове: Как может быть скучно с любимым человеком?

Вот да

🍓 КлубНика,

Я про украшение дома. Мужчинам, как правило, однофигственно украшено что то или нет когда рядом любимка и нет больше никого

Аноним 916: только шампусик немного, икры, фруктов и овощей свежих

согласна с

но я сама далеко не вегетарианец и шампусик презираю

Полярная Звезда: Мужчинам, как правило, однофигственно украшено что то или нет когда рядом любимка и нет больше никого

Ну не скажите. Моему очень нравится и атмосфера, и стол праздничный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы