Что загадаете себе на Новый год (тема не про деньги🤑 и их производные)?

НаталЪя: не надо вам водить, вы как обезьяна с гранатой

За сравнение с милым животным благодарю. Гранаты у меня нет.

Аноним 790: себе выхода из депрессии, ибо задолбало.

Идите к врачу, обязательно, меня депрессия в глубокое нездоровье загнала. Гоните ее!

Хочу, чтобы наша сделка по покупке прошла успешно.
И чтобы моя родственница как можно легче перенесла лечение выздоровела.
Чтобы все были здоровы. За мир во всем мире.

Ususik,

Аноним 617,

❗️Балет "Щелкунчик" Большого театра покажут 31 декабря в 12.00 в прямом эфире Первого канала — Минкультуры РФ

Девочки, сбылось 😅

Надо четкие писать желания. Например: хочу посмотреть балет Щелкунчик в Большом театре, ряд, место, 31 декабря, не за свой счет 😅

Какая волшебная тема 😇
Загадываю новое желание. Хочу помириться с мамой, чтоб она не болела и жила долго

Загадаю ка я счастья огромного и постоянного

Ну, помимо общечеловеческих, которые уже написали, очень хочу в наступающем году найти нормальные курсы по театральному и киношному гриму (блин, не знала, что в нашем городе это проблема, тока на визажистов учат...)
И чтоб конкретный человек хоть раз в жизни внятно и честно сформулировал свое отношение ко мне, словами!

А я загадываю много секса хорошего 🙈

Мне где-то здесь в гадательной теме с полгода назад нагадали знакомство в октябре и секс на новый год, не помню, кто писал, но благодарю от души: всё близко к тому, чтобы сбыться, хотя ничего не предвещало, я вообще на другого гадала, о котором забыла уже

Аноним 276: непроходящего

Не очень слово.
Давайте заменим на "постоянного"

Мира во всем мире. Чтоб как в 2010 все стало ( в турцию там за 15 тыщ на 10 дней и филадельфия по 120).
Мечтать, так мечтать: а еще чтоб впереди много хорошего и светлого, желание мечтать и возможность осуществлять. Чтоб дети не болели, ни чьи , вобще ни где и никогда, чтоб взрослые не ругались, не обижали и не обижались. Чтобы у всех в душе настала реализованность, спокойствие и гармония.
Вот этого хочу . Да.
Пусть сбудется

Аноним 951: А я загадываю много секса хорошего 🙈

Пусть будет много 🎅

ОКА: За сравнение с милым животным благодарю. Гранаты у меня нет.

Вы сдадите и будете прекрасно водить машину. Я точно знаю.
Подруга лет 20 назад с 10 раза сдала. Сейчас водит огроменный джип 7местный спокойнехонько.

Аноним 617: Прям все вместе загадываете?
Многовато...
Выберите главное

Да, все вместе, я думала так можно.

А как это вообще правильно нужно делать?
Просто мысленно? Или на салфетке написать, поджечь и пепел в бокал шампанского?

Аноним 617,
и в самом деле
заменила)

Счастливая: Просто мысленно? Или на салфетке написать, поджечь и пепел в бокал шампанского?

Как вам больше нравится.
Главное - верить.
Точнее, знать, что у вас это будет.

Аноним 617: Как вам больше нравится.
Главное - верить.
Точнее, знать, что у вас это будет.

Чтобы знать это, наверное уметь надо, я так не умею) А так уже и веры в это нет, только большое желание. Видимо и загадывать не стоит уже.

Здоровья себе и близким, успешно реализоваться в профессии которую сейчас получаю.

Небо над Аустерлицем: Посмотрите постановку Мариинского. Она вау

Спасибо, посмотрю!
А вообще в интернете можно все посмотреть, хочется в живую, прочувствовать атмосферу театра и тд)))

ОКА: Мне на права сдать надо.

Долорес Клейборн: Вот также.

Присоединяюсь, девочки!
Тоже хотела бы пока есть возможность, сдать!

Хочу здоровья себе мужу и детям, безопасности, хочу чтобы младшая дочка хорошо ходила в детский сад, счастья и радости старшей, в майские праздники, летом и на Новый год в отпуска с семьей хочу в крутые отели, хочу работать активно и очень продуктивно, хочу масштабировать дело до уровня ожиданий

Мужу операция предстоит - хочу чтоб легко реабилитировался.
И еще одно - хочу России процветания!

Счастливая,

Надо быть уверенной, что у вас это будет. И никак иначе.

из того, что в моих руках на 100% - купить отпариватель, поменять машину
из того, что в руках специалистов - легко перенести операцию в январе
из того, что в руках судьбы и случая - встретить надежного мужчину и быть с ним счастливой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы