Перекличка помощников Деда Мороза

А давайте устроим перекличку всех тех, кто помогает сделать праздник ещё ярче/радостнее/теплее и уютнее. Всех творческих "волшебников", которые просто рождены творить настроение и красоту.
Может кто-то заведёт здесь продуктивное знакомство, а кто-то почерпнет интересные идеи для себя.

Правила: вы пишите чем можете быть полезны другим в канун праздника, а так же что интересует вас самих.

Начну: я обожаю рифму и с удовольствием переделаю вам весёлый хит на корпоратив или с душой сочиню персональное поздравление для вашего любимого человека/коллеги. Зарифмую любое событие или воспоминание. Пишу профессионально: мои стихи звучат в рекламе на радио, со сцены КВН, на городских мероприятиях.

Меня интересует идея подарить близким/коллегам имбирных пряничных человечков в прозрачной индивидуальной упаковке. Может здесь есть мастерицы, готовые помочь?
С удовольствием прочитаю о ваших талантах. Будем дружить!

А я несколько лет создавала домашние квесты для детей. Сейчас некогда заниматься этим проектом (хотя сайт все еще висит и иногда продает квесты). Если интересно - могу скинуть квест на Новый год ребенку дома, надо знать только возраст ребенка.
Данные пишите в лс

Да я, опять я,
Конечно, интересно, написала Вам в личные сообщения

Меня любит Я,
Скинула.

Меня любит Я: Меня интересует идея подарить близким/коллегам имбирных пряничных

Я умею делать пряники и расписывать. Тыкалки в торты детям делала. И каждый новый год планирую сделать на подарки. Ни разу не дошли руки

Да я, опять я,

Килька в томате,

Здорово когда есть такие умения!

Умелицы
Искусницы
Где вы?

Мы с детьми печем всем имбирное печенье, но это за годы на юмаме уже на сто раз обсудили. Есть ещё многолетняя тема про творческие работы новогодней тематики, там много идей.

Меня любит Я: имбирных пряничных человечков в прозрачной индивидуальной упаковке

Они продаются в Перекрёстках уже сейчас. Есть там и наборы с формочкой (человечек, ёлочка, разные), чтоб печь самим. Рецептов много даже на юмаме. Есть, вроде, даже отдельная тема про имбирное печенье

Znayka,

Какая у вас замечательная традиция и какие вкусные мешочки получаются!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы