Новогодние каникулы для свекров

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, куда можно недалеко отправить бабушку с дедушкой отдохнуть на несколько дней в каникулы? Из развлечений любят культурную программу...

В санаторий например?
Зависит от бюджета и пожеланий. Там и отдых , и природа, и программа культурная.

Alexa.poet.me: санаторий например

Например, в какой посоветуете? Бюджет скажем до 70 тыс на двоих, реально?

Raduga557,

По ценам сами посмотрите, но вот варианты из ближайших (плюс наличие мест смотрите):
Обуховский, Леневка, Хрустальная (база отдыха), Амакс Экопарк…

Ну и если дальше смотреть, то Усть-Качка, Демидково, Жемчужина Зауралья и тд.

Зайдите на сайты, посмотрите цены.

В Казань или Тобольск, правда это подальше будет )

Странный временной выбор для отдыха бабушки- дедушки.
Или они у вас работают еще?
В НГ каникулы цены, толпы. И культурные места в основном закрыты.

Если не в НГ, то Ессентуки, Кисловодск и погулять и окультуриться

Валькирия: Странный

Поняла Вас, здравая мысль. Не знаю,осилят ли поезд. Я исходила из того, что в каникулы больше вечерних развлечений в санаториях.
Всем спасибо за советы, всех читаю, думаю

Обуховский посмотрите, у них было много культурного, концерты каждый день. Он на так далеко. И ехать удобно, на автобусе, остановка прямо у санатория есть, пройти немного. И погулять там хорошо, и вода минеральная.
Если базы, то надо прямо смотреть по развлечениям или звонить. На Хрустальной например ничего нет, только бассейн и спа. В санаториях в плане культуры для не молодых всегда лучше.
Самоцветы вот ещё, читала, что отдых там не молодёжный, может как раз вашим подойдёт. Он вроде тоже не далеко.

Raduga557: Например, в какой посоветуете? Бюджет скажем до 70 тыс на двоих, реально?

Почему именно в каникулы? Самые высокие цены и все везде переполнено.

В декабре и январе (после праздников) - феврале народу намного меньше и цены адекватнее, пенсионерам скидки.,

Ви-шен-ка,
Поддерживаю полностью! Ни за что бы в НГ каникулы не поехала, куча людей, на процедуры толкаться. В нормальных санаториях будут развлечения и вне праздников. Лучше ехать после 10 января.

No_name: куча людей

Езжу всегда в несезон, при нагрузке 50-70% , и то периодически удивляюсь, как наши граждане из всего умудряются «базар» организовать. Очереди в столовой «я тут еще вчера занимала…» и тд.

Ну некоторым нравится, норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы