Конкурсы для нг вечеринок с друзьями. Или как весело провести вечер

Девочки, давайте делиться интересными конкурсами или просто смешными заданиями, играми для нг посиделок с друзьями.
Мы уже планируем встречи, хочется весело провести время.
Как всегда организатор это я)))

Буду слушать

Игра "шляпа".

Мы делали, всем вроде понравилось, посмеялись.

Только мы без вопросов, а просто шляпа,которая угадывает мысли.

На смешанную компанию брали игру- битва полов. Она на один раз, но заданий много и интересные, если мужчин и женщин примерно поровну, то отличный вариант

Играем в игру Где я? Скачать
Это как Кто я? - только с местом
Обычно смешно всем

Я обычно все организую для детей, поэтому для детей идей полно. Со взрослыми сложнее

В этом году хочу еще конкурс провести, наверно видели такой в тик токе. Когда веревку перекидывают сверху через турник (люстру) и один конец привязывают к ноге, а на конце другой еда. И вот кто быстрее съест, тот победил. Но чтобы в рот попала еда - надо хорошенько поднять ногу 🙈

Еще с едой вспомнила. Сидячему на стуле человеку на лоб кладем печеньку. Кто первый ее съест без помощи рук - тот победил

Игра Alias, заходит для всех поколений взрослых, детские версии тоже есть

Да я, опять я: чтобы в рот попала еда - надо хорошенько поднять ногу 🙈

Не забудьте женщин предупредить, чтобы в брюках приходили

Мизери,

Кстати да ) но я проводить буду дома мужу и двоим детям.
А взрослым можно проводить только тем кто в брюках

lopatka: Игра "шляпа".

Играли в " шляпу " в двух разных компаниях. Только там суть была в том, что в течении вечера по кругу гуляла шляпа , когда заиграет песня "упала шляпа", тот, кто в шляпе выполняет задание и после надевает шляпу на следующего из гостей . Второй раз у нас была большая компания, поэтому гуляло три шляпы по кругу и одно задание выполняли три участника сразу . Весело . Задания можно подготовить заранее , нарезать музыку под них и выбирать кому что дать . У меня времени не было , поэтому купила фанты , выбрала более веселые задания , участники тянули и выполняли .
В этом году снова будет большая компания на НГ, договорились , что каждый придумывает что-то интересненькое .

Для большой компании на Новый год делаю Оскар. Каждый награждается в какой то номенации по итогам года или по теме, чем человек занимается. Подбираю соответствующую музыку. Человек выходит, все хлопают и радуются за него)))
Сама фигурка Оскар - это шоколадка Алёнка с фото участника, на подставке чтобы стоять могла.

А мы вот эту игру любим, хватает на несколько часов веселья, притом и детям и взрослым заходит, и с родственниками и в офисе. Alias раньше играли, но видимо уже надоела

Подниму ) очень актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы