Елка в горшке живая, где взять в Екатеринбурге?

Можно ли в этом году взять елку на прокат живую, кто то искал не смогла найти? И как вообще если оставить ее до весны как сохранить? Может быть был у кого-то опыт такой? В Оби Леруа есть?

Аноним 553, ранее была группа в вк, где предлагали аренду живых елок в горшке, но они закрылись.. видела, что многие сейчас арендуют искусственные елки с игрушками. Такая точно до весны простоит)

Очень хочу голубую, сдайте места, пожалуйста.
Вдруг кто-то знает где есть в наличии🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Аноним 649,

Так очень дорого поди в любом питомники так то есть они

Аноним 553,

Посмотрела по сайтам, нет в наличии

Ищите в питомниках.. Не помню как называется в Горном щите точно есть в продаже. Когда проезжаешь мимо,, колхозного двора,, стоят ёлки с комом земли. Большие и маленькие. В зелёном доме посмотрите. Там вас проконсультируют, как сохранить.

Такие елки не для квартиры. Загнется быстро в тепле и при сухом воздухе. Вообще не понимаю зачем растение мучить из за своего "хочу".

Около нашего дома сперли такой горшок с елкой, был как украшение у цветочного магазина. Сразу в домовой чат видео скинули как молодая приличная парочка уносит смеясь эту елку.

В леруа обычно покупали.

Я взяла один раз и примета о том что будет в семье покойник сбылась

Аноним 722, а что за примета? Не слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы