Где встретить НГ с детьми? Рестораны, отели

Расскажите о свое положительном опыте встречи НГ вне дома. Дети, 12,11, 5 ... нужен аниматор и развлечения по возрасту для мелочи точно. Рассмотривала Рамаду, но ценник от 70 на двоих насколько понимаю, семья - это больше 150 будет((

Оень хочется уехать из дома в обед 31го, не готовить и не суетить. Я ненавижу НГ дома из-за того что я должна, я просто мертвая к полуночи. Хочу танцевать, веселиться

Крошка Хаврошка,

В 5 лет думаю не надо это ребёнку. Аниматор для взрослых будет, куча пьяных людей, вам это зачем?

Крошка Хаврошка: семья - это больше 150 будет((

Так на семью 5 человек в НГ ночь везде дорого будет.

Рэдиссон нашла, там аниматор для детей))) я не хочу тоскливый быт)) ну 170 на пятерых и 100 разница есть определенно)

автор, я с вами, тоже смотрю, ищу, нас 2 взрослых и детеныш 12 лет, вообще нет вариантов. Ценник от 100 на троих.

Крошка Хаврошка: Оень хочется уехать из дома в обед 31го, не готовить и не суетить. Я ненавижу НГ дома из-за того что я должна

Можно ведь заказать еду из ресторана. Мы так делаем уже много лет. Никогда не готовлю ни на др ни на нг. Отдохнувшая мама - счастливые дети и муж)
Вкусно поели, обменялись подарками, поиграли в настолки, посмотрели фильм и спать)

Были на 2024 в ресторане Мечты пер базовый . Шикарно! Понравилось всё !!! Нынче в другой пойдем . Уезжать дорого очень на праздники.

Luсky woman: что не дома встречала новый год. Дети взрослые (как мне казалось) - 14 и 15 лет

mari 83: нас 2 взрослых и детеныш 12 лет

Вот мне кажется вобще в этом возрасте не вариант, не интересно им. Уже не ляльки, чтобы с аниматором скакать, и со взрослыми тоже не особо интересно за столом сидеть, да даже танцевать.
Моему 12, в прошлом году дома с семьей праздновали. Ну посидел он с нами немного, подарки дарили, да, это вот интересно. Потом ушёл в свою комнату с друзьями по телефону общаться)) А самое запоминающееся для сына из нового года было то, когда мы пошли гулять в парк у дома, они договорились там встретиться с друзьями, те тоже с родителями были, вот они там набегались, салютов насмотрелись, бенгальские пожгли. Еле домой утащили) Мы, родители, уже замёрзли, а им хорошо.

mari 83: нас 2 взрослых и детеныш 12 лет

Вы какой формат смотрите? Ребёнку понравится такое, чем в таком возрасте в ресторане детей завлекают интересно.

Крошка Хаврошка: Рассмотривала Рамаду,

В Рамаде нет как такового семейного зала! Или вы сидите в детском, с малышами и детской программой. Или оставляете детей и идете в другой корпус! в другой зал.
Только этим не понравилось. Все остальное в Рамаде было классным

Крошка Хаврошка: Расскажите о свое положительном опыте встречи НГ вне дома. Дети, 12,11, 5 ... нужен аниматор и развлечения по возрасту для мелочи точно

Нам понравилось в прошлом году в Раздолье в Косулино. И программа, и еда, и парковка, и погуляли- все понравилось.

juliajones2000,

подскажите,. а там цена видимо за все включено

Крошка Хаврошка: ну 170 на пятерых и 100 разница есть определенно)

За ночь?

juliajones2000: Нам понравилось в прошлом году в Раздолье в Косулино. И программа, и еда, и парковка, и погуляли- все понравилось.

Какая цена была в том году ?

Крошка Хаврошка,

Самовар,

В этом году 20.000 рублей взрослый «билет»

Крошка Хаврошка: я не хочу тоскливый быт

Закажите клининг и доставку еды.

Вечная молодость: В этом году 20.000 рублей взрослый «билет»

Как то недорого. Это без проживания ? Ночевки в номере

Самовар,

Ой, это в том году. С 21:00 до 03:00 программа была

Актуальная тема. Тоже в рамаду звонили, ценник 15, 20 и 25000 в зависимости от зала. Детский до 12 лет +еще 10000₽. Плюс номер на двое суток на троих 50000₽ (это обязательное условие при бронировании стола в ресторане на новогоднюю ночь. Ещё Онегин, там цена 22400 и 24400 (если кому-то интересно), проживание мне не навязывали. Ребенок 9000₽. Детская программа до 1.00, далее с родителями. Как-то так.
Будет интересно ещё почитать кто, где праздновал!

лизаподлиза: пер

Мечты в этом году не празднуют 🤷‍♀️ А вы куда в этом году, если не секрет? 😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы