Что делаете сегодня и завтра?

Столько было планов.... Но, болезнь внесла свои коррективы (
Ребёнок болеет, кашель ужасный(
Сама не очень себя чувствую (
Муж сутками на работе
На улице холодно
Дома с ума сходим с сыном
Что то не отдых, а... Полная ж***!

Аноним 120: И в выходные в 9 выхожу в даль

Зачем? Куда? Лет вам сколько?

НаталЪя: Добровольно? В выходные?
Нет, никогда, на самолёт могу да

++++

НаталЪя: Зачем? Куда? Лет вам сколько?

40 мне. И я просто люблю рано вставать. В зал, позавтракать вне дома, погулять. Днём отдохнуть дома и ещё весь вечер свободен.

Аноним 120,
Отлично, а я люблю поспать до 12, поваляться, и ещё весь вечер свободен.
Все мы разные

Аноним 100: Вы чем заняты сегодня и завтра?

сегодня с утра на лыжах прогулялись, вечером в центр съездили - на площадь и по плотинке погулять. Красиво, но народу много, думали в мороз меньше людей будет

Завтра в лес гулять поедем

Я тоже жаворонок, встаю рано, но выйти из дома так рано не могу ребёнок вообще спит до обеда.
У нас каждый день какая-то программа на все каникулы. Вчера дома плющились, скучно стало. Родня, кино, трц, друзья.

НаталЪя: разные

Да Вас же никто не заставляет вставать рано, зачем все это обсуждать.
Мы на даче были, в гости ходили, кино смотрели,с друзьями встречались, просто дома сидели с дочкой уборку делали и долечивались, в шахматы играем и настолки, в планах пару книг больших прочитать с ней вместе за каникулы, пока Незнайку больше половины осилили (7 лет). Сегодня в детской филармонии были,завтра к нам гости придут.

Вчера в кино ходила и по магазинам в Радуге. Хотела ещё погулять, но холодно.
Сегодня ездили выбирать обои, вечером в баню общественную сходила. Пришла, выпила шампанского. Дни летят мгновенно

Аноним 100: А хочется движения.

Вообще не хочется. Думаю, так и пролежу до 8го, 8го к родителям съезжу. А там и на работу.
Максимальная моя активность - это разбор каких-нибудь укромных углов в шкафах.

Лагерта: Работа работается, деньги тратятся
Книги читаются.

на мотив
Глаз мой дёргается
Таблетки кончаются
Демоны молятся
Нефть качается

Никуда не ходим, тк в обычной жизни все выходные в движении. Сидим дома, с мужем вместе смотрим фильмы или я свои он свои, делаю потихоньку дела, которые не успеваю в обычные дни и самое главное собираем с детьми лего наборы, которые у нас в одной куче все детали, дай бог терпения конечно. Большое желание собрать всё в эти каникулы. Договорились, что соберём и больше не будем разбирать. Мне главное большие наборы все успеть собрать, а маленькие - дети сами потом соберут. Дочь-подросток тоже увлеклась, у неё видно ностальгия, она свой лего-отель ищет и собирает.

Сегодня в другом городе у свекрови в гостях, ходили на новогоднее представление, немного посмотрели ледяной городок. Вечером в тц, церковь заехали.
До нг в санатории были. Завтра домой наверное с обеда, отдыхать вечером.

Сидим дома, надоело,хочу на работу уже,мне столько выходных много,уже ищу повод чтобы с мужем поругаться ладно он у меня спокойный...
Можете кидать помидоры

конФФетка: Ничего себе энергии. Меня после бани только кроватка интерисует))

Так и нас собственно) Это же вчера было, шампанское попили, посидели, да и спать пошли )

NATA66,
Тоже всегда любила ужастики !

Аноним 120,
Алёна )

Аноним 153: ,хочу на работу уже

так идите. вас не пускают туда?

Ложная глиссада: так идите. вас не пускают туда?

Представьте, на некоторые работы в праздники не пускают)

Аноним 203: Представьте, на некоторые работы в праздники не пускают)

у мня таких работ не было. но верю что есть

Ждала гостей, гости позвонили и перенесли визит на завтра. Дочь вынесла мне всю душу с аквапарком, поэтому скатались в аквапарк на три часа. Я забыла в раздевалке блузку- минус блузка- растворилась, никто не брал.
Завтра салаты нарезать снова.
Пересматриваю второй день ,,крепкий орешек ,, разные части между занятием хобби.

Аноним 705: Но, болезнь внесла свои коррективы (
Ребёнок болеет, кашель ужасный(
Сама не очень себя чувствую (

Сочувствую, тоже в прошлые новогодние праздники проболела с температурой и кашлем, все планы насмарку. В этом году за 2 недели до праздников сильно заболела, как раз на день рождения дочки, но хоть к выходным поправилась и отпраздновали.

Вчера в веер молл с детьми сходили, посмотрели бесплатное представление, поели на фуд корте. Сегодня с подругами посидели, поболтали, выпили, завтра в кино с детьми собираемся.

сегодня первый день был активным, а не тюленьим но по дому) хотела за грибами, но муж наотрез отказался... завтра, если погода позволит, пойду одна, если не соизволит)) пока что дождь льет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы