Где отмечаете?

В санатории отмечаем, в 22 часа начинается программа, сейчас выпьем в номере шампанское и пойдём в зал, завтра с 13 часов бассейн и сауна

Не люблю дома семьёй отмечать. Дважды пыталась - зареклась.
Поедем к подруге за город.
Успею ещё на пенсии дома наотмечаться.

Старая кошелка: санатории отмечаем, в 22 часа

Круто
Дорого?

Дома, в бане напарилась, в снегу навалялась. Сын бутерброды ещё крутит. К новому году всё встало на свои места, дела, работа, отношения. Счастлива.

Нет, не дорого, санаторий совершенно простой не пафосный, но с душевным персоналом, программа стоит 1000 рублей, с фуршетным столом - Шампанское, мандарины, конфеты, живая музыка, нас в санатории всего 50 человек, основной заезд со 2 января. Программа будет с 22 до 3 утра. Завтра бассейн будет работать с 13 до 18 неограниченное время. Вся путёвка на 6 дней стоит 28000,одноместное размещение.

Старая кошелка: о, санаторий

а как называется?

Отмечаем семьей. Днем еще сын ушел к бабушке. Готовил новогодний стол. А мы еще в 11 начали пить шампанское , в обнимку лежать и все такое прочее Мы причапали к ним с мужем к 18. Ели, пили, играли в настолки . Вот только домой зашли с горой еды) муж с сыном играют, я валяюсь. Встретим скоро НГ, и пойдем на улицу хлопушки хлопать да бенгальские огни жечь вместе с соседями. Погуляем чутка.

Дома,в кругу семьи,с мужем и дочей

Та ещё...зараза: ожидании

Вот прямо огромный мешок здоровья от всей души,пусть это будет новогодним чудом!!!

Аноним 535: Как то не порядочно. На мой взгляд Заранее решать надо.
По теме, отмечаем дома.

Согласна. Но мы сделали выводы.

На работе!

Уже лет восемь не отмечаем дома. Установилась традиция - на Новый год встречаемся с друзьями огромной компанией, семьями нас уже двадцать восемь человек🙈. Выбираем точку сбора и съезжаемся из разных уголков мира. Очень рада, что хотя бы раз в год мы все опять вместе❤️ А изначально все из Екатеринбурга.

как обычно дома. дома всегда хорошо.

Puzo_bok: т

кем работаете?

У елки в районе. Постреляли салюты в 12 (уже 5 лет так), посмотрели чужие, впечатлились, порадовались, пошли домой.

Отметили дома, муж так любит, почти взрослая дочь с молодым человеком и подружкой и младшая. С Дедом Морозом позажигали, беру не самый короткий вариант программы

Аноним 166: Свой вариант

в лесу были - построили снежную пещеру, посидели у костра, сварили глинтвейн. Очень классно было. Сейчас уже домой приехали

Старая кошелка: бассейн

Мне срочно нужно название этого санатория для будущего года. Давно мечтаю попасть именно на концертную программу в нг

Санаторий Светлый город Ялуторовск. Девочки, санаторий совершенно простенький, но праздник сделали просто класс.
Я уже писала, что в санатории всего 50 человек, в зале было накрыто 3 стола, фужеры, шампанское, конфеты, мандарины. Начало в 22 часа. Ведущие муж с женой, развлекали не останавливаясь до 3 часов ночи. Все ушли с призами, натанцевалась до упада под живую музыку. Понравилось всем, дед мороз и снегурочка тоже присутствали.. Сейчас сходим на обед и в бассейн.

Старая кошелка,
Спасибо. А оздоровительные процедуры есть?

В деревне, это вроде бы и дома и не дома )) как считается? Свежий воздух, горки, лошадки, лес + домашняя ёлка салаты подарок телик и фейерверки

Оздоровительные процедуры только со 2 января.

Танита: Дома
Первый нг в новой квартире

Аноним 611,

Мечтаю об этом почему-то))) Встретить новый год в новой квартире , особенно если недавно переехали !

Аноним 157,
Значит сбудется

Аноним 157: Мечтаю об этом почему-то))) Встретить новый год в новой квартире , особенно если недавно переехали !

Особенно когда она только МОЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы