Что собираетесь завтра смотреть по тв до и после 00.00?

Имеется в виду не сидеть и пялиться целый день, а так по ходу дела)) Пока готовить что-то и во время празднования. Может кто-то интересные анонсы видел?Что хотите и планируете посмотреть?

У кого нет тв или вы являетесь ярым противником новогодних фильмов и передач, можно не отписываться, тема не об этом

всё очень банально. фоном ирония судьбы

Старые советские фильмы. Из можно смотреть с любой минуты и занимаясь параллельно делами.
А ночью не знаю. До 12 по каналам попрыгаю, на чем-то да остановимся фоном. Потом гулять пойдём, потом с детьми играть будем. А там видно будет.

Аноним 581: Может кто-то интересные анонсы видел?Что хотите и планируете посмотреть?

дак интересно стало, как они филю и ко из огоньков повырезают. Хотя телека у меня как раз нет

Всегда Уральские пельмени

Программа передач: дак интересно стало, как они филю и ко из огоньков повырезают

У них на это неделя была. Справились поди )))))))

Уральские пельмени, они там все новогодние.
Еще РенТв, там дискотека 80 или ретро
Вечером хочу посмотреть шоу Малахова
В 22 часа по тнт буду смотреть Иван Васильевич меняет все

Аноним 555: Справились поди )))))))

дак вот, интересно стало, справились, нет . и как))))

Вообще не хотелось бы. Но мы едем к родственникам, там оно фоном круглосуточно

Иван Васильевич меняет все буду смотреть

Тнт хотим смотреть

Фиг его знает)))) будем прыгать по каналам, потом музыку включим и будем танцевать

Я буду смотреть "Песни от всей души" ))
Мне неожиданно зашли эти задушевные песни, и особенно жизненные истории.
Хороший формат музыкального шоу

По программе с 20.30 и до 23.55.

сериал какой нибудь хотелось бы веселый и такой что б не обязательно сидеть не пялиться в него , но ничего на ум не идет - пока самое лучшее что думается - Отмороженные , но чет тоже как то ...

Аббатство Даунтон буду смотреть.

Фрези Грант: Я буду смотреть "Песни от всей души" ))

в новогоднем выпуске будет семья Юры Шатунова (супруга и дети). Надеюсь посмотрю ))

Который год фоном "Песни атомных городов".
С первого числа Гарри Поттер

Квартирные у Маргулиса на нтв

Уральских пельменей. И до и после

Аноним 181: Тнт хотим смотреть

Вот у меня тоже дочь хочет тнт, даже сказала что там будет, я забыла ))

Аноним 27: в новогоднем выпуске будет семья Юры Шатунова (супруга и дети). Надеюсь посмотрю

О, класс! С удовольствием посмотрю если дадут ) Спасибо, что написали. Или в записи потом хоть посмотреть.

Елена Анджеловна: Песни атомных городов

Никогда не слышала, на каком канале?

Паинька: Ночь перед Рождеством

Тоже посмотрела бы. На каком канале будет?

Спасибо всем за идеи

Про фильмы - это да, это всегда. Сегодня пока не ушла, с удовольствием посмотрела Служебный роман, прям отрываться не хотелось. Сейчас залипли с мужем на Шурике)) Вот из года в год и ведь не надоедают.

На 5 канале анонсируют советские фильмы с 8:30

Тнт что-то рекламирует. Наверное их передачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы