Все укасили дом?

Сосну поставили живую. На окнах гирлянды и несколько композиций из ёлочных веточек

Наряжено все
Елка, стекла на окнах, гардины, люстры, двери, стены
Потом все это разбирать
Купила даже модные в этом году парящие под потолком свечи Гарри поттера, оказалось что смотрится это довольно мило

LissaAlisa88,
Какая красивая у вас елка!

skobelina,
Спасибо большое! Сами очень довольны! С наступающим Вас! Здоровья вам и вашим близким!

Нарядила давно, уже все снять хочется

Mozolka: Ёлку вот только в пн поставили

Классная елка! Она силиконовая?Какой высоты?

ребенок украсил, не смотря на ремонт и снятые обои. хочется ему - пусть будет. меня хватило только на офис - повесила венок на дверь.

Поставили ёлочку и навесили гирлянду на лимонное дерево

Аноним 39: Я еще полотенца кухонные с таким же орнаментом на зимние месяцы покупаю

А я туалетную бумагу

Вчера поставили, т.к. рабочее пространство.

Лилит_Es: Нарядила давно, уже все снять хочется

Супер, и камин "всамделишный"

Апломбная такса: модные в этом году парящие под потолком свечи Гарри поттера, оказалось что смотрится это довольно мило

Покажите пожалуйста

Девочки! Очень у всех красиво!

1й: Вчера поставили

Ваша ёлочка прям зацепила. Аж ёкнуло внутри. Напомнило мою юность. Ездила к крёстным несколько лет подряд на новый год. У них была подобная маленькая ёлочка в комнате где я у них ночевала. А у нас дома мама всегда ставила большую.

Апломбная такса: парящие под потолком свечи

А покажите,а?

Аноним 902: Не украшаю, не закупаюсь продуктами, не генералю

+++

В доме вот так.

Мы сегодня прям упахались. Елка огромнейшая. В этом году тематика СССР.
Классно получается.
Завтра ещё гирлянда - штора, смена скатерти и на этом все

В этом году прям украшательное настроение

Все украсили: подьезд, двор, офис, квартиру. Новогоднее настроение само себя не создаст.

Две недели стоит не наряженная, нет ни сил, ни желания наряжать, надеюсь завтра себя заставлю

Аноним 125: завтра себя заставлю

Дак киньте на ёлочку гирлянду и пару дождиков и все дела.

Обычно ещё подъезд украшаем и всю квартиру. В этом году на кухню только хватило меня. Мамулечка у меня рукодельница, сделала украшения на люстру.
А новогоднее настроение появилось ещё в начале ноября.
Все выбирала, какого цвета делать елку и решили на розовом остановиться, отсюда и шторы появились и скатерть. Даже тарелки☺️

Ёлка, шторы, скатерть

Как у всех красиво и сказочно. У нас только ёлка и гирлянда штора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы