Убогие подарки от Тайного Санты и на Новый год, или все же нужные?

конФФетка: Нет. По мотивам автопа шоколадка альпен голд фигня, когда бюджет 500 р.
А вот это

От ребёнка, который мог из 500 рублей родителя, потратить 50, остальное оставить себе.
Очень глупая позиция, надеяться на чужого ребёнка.
И очень глупая надежда на то, что чужой родитель будет всерьёз относиться к непонятному обмену подарков. На основе принуждения. При этом глупо ожидать, что чужой взрослый человек будет тратить время на отказ от участия , согласовывать это с другими людьми.
Скорее всего схема - информация - держи деньги- вся ответственность на ребёнке.
И вы хотите на эту семью возложить ответственность.
Ну можно. У вас ведь больше энергии и времени, чем у данной семьи, вы создали вторую тему, затратили эмоции. Потолкли воду в ступе, в конце концов))).
Ничего не изменили в этом мире. Но надеюсь, что то хорошее для себя получили).
Я Конффетку отмечу именно по этой теме.

Тактичная Козаполянская: Плусуюсь. Крутой подарок. Не то, что шампанское и конфеты.
И тот зафукал одариваемый.

а для меня никакой, мне лучше шампанское с конфетами..
вот поэтому считаю игры эти глоупые и ненужные, на всех не угодишь, пустая трата времени и денег...
для детей лет 10 еще куда нишло попробовать, но только один раз

Аноним 711: вы создали вторую тему, затратили эмоции

Я не автор той темы. Просто меня всколыхнуло то, что многие оправдывают откровенно плохие и б/у подарки.
У нас в школе пока нет этой игры, но по мотивам темы, если будет, то я подготовлю ребенка.

Аноним 711: От ребёнка, который мог из 500 рублей родителя, потратить 50, остальное оставить себе.

Вполне допустимо. Но это в старших классах. В началке, все же родители еще включены в процесс.

Oxana84: Повторюсь, я получила хороший подарок и даже знаю от кого, поблагодарила поэтому лично. Я тоже подарила хороший, т.к.тоже знала, что надо и мы дружим с тем, кто мне выпал.

Ну если все всё знают - кому, что и от кого, то это уже не Тайный Санта, а просто обмен подарками. И это совсем другой расклад уже.

асеныш,
Не, мы вычислили)
Я когда дарила подарок, понимала, что одариваемый поймет, что от меня. Ну и своего дарителя тоже)
А так нас немного играло около 15 человек.

Придётся поднять тему.
До нас докатился Тайный Санта: второй класс, сыну выпал подарок мыло в виде голенькой лошади, со спичесный коробок, злится и возмущается целый вечер.
Как объяснить ребенку про несправедливость в жизни? Мы пытаемся донести, что это просто игра, приятное времяпрепровождение, но другим выдали хотя бы конфеты и поэтому он в негативизме весь

конФФетка: До нас докатился Тайный Санта: второй класс, сыну выпал подарок мыло в виде голенькой лошади, со спичесный коробок, злится и возмущается целый вечер.
Как объяснить ребенку про несправедливость в жизни? Мы пытаемся донести, что это просто игра, приятное времяпрепровождение, но другим выдали хотя бы конфеты и поэтому он в негативизме весь

Я своей старшей не могла донести, когда она приготовила хороший подарок. А ей в ответ одну чокопайку из набора и ещё что-то подобное.
Спасибо, что не пожеванное, видимо.

конФФетка: второй класс, с

конФФетка: в виде голенькой лошади

Что у родителей в голове, интересно?

Zarazadvaraza: Маски для лица, уходовая косметика. Да, по мне так лучше. Конечно, я пущу полотенце в ход - но я свою кухню обживаю самостоятельно, у меня есть свои предпочтения по цветам, рисункам и прочему. Не вписывается в мое представление о красивом вафельное полотенце с символом года. Но я реально ничего и не ждала.

Моя мордашка нежная не всякие маски приемлет. Абы что дешевое на нее мазать негоже. А лужу случайную на кухне протереть любая тряпка сгодится, они у меня стопкой под раковиной лежат, вытерла да в стирку. Так что я б поспорила, дааааа

конФФетка: До нас докатился Тайный Санта: второй класс, сыну выпал подарок мыло в виде голенькой лошади, со спичесный коробок, злится и возмущается целый вечер.

Второй год я делаю Санту в классе. Каждого родителя спрашиваю в личке что примерно хочет ребенок, печатаю, отдаю классному руководителю, обговариваем сумму( в этом году 500 р).
И то, есть обиженные дети, ну не угодить всем 30 детям. Но многие стараются и дети и родители, за что им спасибо!
А еще, среди родителей решили, если не знаете что подарить, даже если написано, просто покупаете сертификат в озон или сладкий подарок от М@М s😀

конФФетка: сыну выпал подарок мыло в виде голенькой лошади, со спичесный коробок,

А обычно лошадь в одежде?

О, у нас было подобное в началке: однажды дочери достался целый пакет (подарочный) какого-то хлама)), типа брелоки какие-то старые, игрушки как из киндера, и прочее. Было такое чувство, что всё ненужное, что выкинуть жалко, ей подарили!
Надо сказать, что такие подарки были, когда номерки разыгрывались прям в день вручения, то есть, не готовились конкретному человеку.
Позже, учитывая опыт, стали заранее определять одаряемого и подарок уже готовился персонифицировано, стало гораздо лучше, еще и стоимость примерно оговаривали.
Сейчас уже 8 класс, мало того, что заранее знают, кому дарить будут, стоимость оговорена, так они ещё все и виш-листы пишут) прочитал, что твой желает - подготовил, и все довольны))

Наконец-то годная новогодняя тема

Аноним 608: есть обиженные дети

А почему не сделать игру на сайте (https://santa-secret.ru) Там в пределах 500р дети кидают ссылки на маркеплейсах. Там же на сайте штрихкод. И никаких обид, каждый получает то, что хотел.

Организатор только кто то должен быть

У нас учитель адекватная в началке,поэтому за 4 года ни разу не было тайного санты. Считаю, детям лет до 12 рано.
Для взрослых-это просто развлечение, больших ожиданий быть не должно.

Lelkako: почему не сделать игру на сайте. Там в пределах 500р дети кидают ссылки на маркеплейсах. Там же на сайте штрихкод. И никаких обид, каждый получает то, что хотел.

А просто купить тогда самому, что надо, не вариант?

Аноним 77: Наконец-то годная новогодняя тема

2023 года?

Чохотел: А просто купить тогда самому, что надо, не вариант?

Так а в обычном обмене подарков так же, сам себе купил и всё.

Тут ты знаешь кому ты даришь, но не знаешь кто тебе дарит.

Думать не надо, по магазинам бегать не надо.

Lelkako: обычно лошадь в одежде?

В пальто🤣

Sus007: В пальто

Стырили пальто, голую подарили

Аноним 608: сладкий подарок от М@М s😀

Купили детям в подарок, а там внутри 3 маленьких , нет , очень маленьких шоколадки и мааааленький пакетик скитлс 🙈😁 даж мне обидно стало ( дети съели довольные)))

Одуванчик: , выбрала такой подарок (фото) 3 светодиодные свечи на пульте

мне надо, где покупали? можно ссыль?

Аноним 157: даж мне обидно стало ( дети съели довольные)))

Главное дети довольные , нам взрослым уже не угодить. 😀

Lelkako: почему не сделать игру на сайте (https://santa-secret.ru) Там в пределах 500р дети кидают ссылки на маркеплейсах.

Прочитала, для меня это еще сложнее, чем написать один раз каждому родителю😀. Я по старинке лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы