До нового года осталось 6 дней)))

Готовы?

Аноним 530: Готовы?

Впервые за много лет дом не украшен
Думаю, смысла уже и нет
Изо всех сил постараюсь натянуть позитивное самоощущение чтобы у детей было праздничное настроение.
Погода сегодняшняя нравится.

Не готова, пофиг. Подарки куплены, елка стоит, на этом все. Никаких эмоций от предстоящего праздника не испытываю, полный ноль🤷🏻‍♀️

Ёлка стоит, подарки есть, продукты часть тоже, сегодня может ещё что закажу. Остатки в магазине докупим перед. Ещё немного дел доделать осталось

Пофиг вообще

Елки нет, в квартире ремонт, я работаю до 30 числа во вторую смену. С утра сплю, потом готовлю ужин, потом иду на работу. Как в таком режиме нарядить елку - не знаю. Я, конечно, могу ее нарядить, пока дети утром в школе/садике, но какой в этом смысл? С ними нарядить - может, 30-го утром, они уже не учатся. Нарядим, потом на работу уйду.

*Страйк*: Впервые за много лет дом не украшен
Думаю, смысла уже и нет

У нас тоже. Украсим в четверг после ген. уборки. Будем в праздники наслаждаться.

*Страйк*: Изо всех сил постараюсь натянуть хорошее настроение, чтобы у детей было праздничное настроение.

Не грусти

План был - поставить елку в воскресенье.

Потом в понедельник.
Теперь во вторник.

Часть подарков куплена.
Праздничного настроения нет (год был самый эмоционально тяжелый , и пока перспективы туманные).

Нравится, что снег нападал свежий.

я никуда не опоздала
сегодня корпоратив
завтра с дочкой дом украсим
продукты частично купила, главное подарок дочке и маме купила, мы с мужем уже сделали себе, отдыхали.
30-го приберемся и продукты докупим, утку замариную
31-го пара салатов, утка. бутики, Шампань и мы готовы!
Че за паника у всех?
на работе может работы привалит в четверг или пятницу, но ниче, успеем, разгребем.
И да мне 46, как-то по фигу на все.

елку не ставим впервые)) 4 улетаем. какой смысл ей тут стоять)))
оленей нарезала зато из картона))) гирлянды повесила
подарки купила..))норм

Нет настроения, и даже подарки не все куплены. Сын младший (3года) принес ковид из садика, потом сразу ветрянку. Средний сын (9лет) болеет коклюшем, две недели уже на больничном, врач некомпетентная попалась в боксе, лечение неверное назначила, ребенок неделю не лечился, получается, запустили. Ещё ковид сверху присоединился.
Я сама от младшего заразилась ковидом, обоняние пропало, уже неделю ничего не чувствую, никаких вкусов- вся еда как бумага((
Короче, у нас не новый год, а лазарет. Смирилась, что праздника не будет

Ёлку поставила, окно украсила, продукты все купила на шубу и оливье. Подарки куплены.
Останется купить хлеба перед новым годом и испечь торт.
Вот только 2 января мне на работу...эх

ОlgaLov: У нас тоже. Украсим в четверг после ген. уборки. Будем в праздники наслаждаться.

Знаешь, у меня при позднем украшательстве сразу мысль, что тока закончишь украшать, уже скоро и обратно убирать
Ну ладно...подумаю еще на эту тему

ОlgaLov: Не грусти

Спасибо! С наступающим!

Мы сами создаём себе праздничное настроение. Поэтому кто то тухлый а кто то в сказочном предвкушении

Аноним 85: Мы сами создаём себе праздничное настроение. Поэтому кто то тухлый а кто то в сказочном предвкушении

Я б не была столь категорична. Обстоятельства могут быть разными.

ОlgaLov: Обстоятельства могут быть разными.

Ну это естественно. Если нет в кругу близких трагичного случая я имела ввиду. Мы же про зто

У меня сегодня начал дергаться глаз
Елка стоит.
Работаю.

Только успею одно доделать дело, как новое возникает) но в новым годом не связано. Думаю, к концу недели как раз все решится и сделается, 31 числа выдохну)

подарки еще не купила, продукты не купила, дома приборку нужно делать

Мари55: Идём в поход

куда?

Мари55: Только приехала с Сочи

мы тоже, он прекрасно поднял настроение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы