А кто нибудь заказывает еду на новый год в ресторане ?

Муж не ест заказное меню ,любит свой ольвье , селёдку под шубой и кальмары ,Дочка пиццу .Я это все не хочу . Сначала думала роллы ,но привезут их заранее ,потом не вкусно уже .А вообще я мясоед. .Люля люблю и тд
Делимся идеями и контактами заказной еды
Ещё заказала б ПП торт с удовольствием.но где ?

Аноним 347: заказала б ПП торт с удовольствием.но где ?

Например печеночный?))))
А вообще заказные торты не такие уж и вредные. Кроме калорий конечно))))
Беру на заказ у знакомой

Аноним 347: А вообще я мясоед. ресторан Угли посмотрите.

Аноним 347: но привезут их заранее ,потом не вкусно уже

Заранее на сколько? Мы в 12 ночи есть не собираемся… в 18:00 поужинаем и все. Нафиг эти ночные столы с явствами.

Аноним 804: Мы в 12 ночи есть не собираемся… в 18:00 поужинаем и все. Нафиг эти ночные столы с явствами.

Тема же не про вас.
У автора конкретный вопрос. О ваших предпочтениях в организации нг не спрашивали вроде.
Лучше по теме ответьте

Аноним 902: Тема же не про вас.

Разумеется, но для многих является откровением, что в 12:00 не обязательно садиться за стол есть.

Аноним 804: Разумеется, но для многих является откровением, что в 12:00 не обязательно садиться за стол

Так пусть живут, как нравится.
Кто то в 12.05 спать ложится, а кто то до утра танцует или за столом ест/пьет.
Поэтому автор под свои потребности вопрос задает
А по теме:вряд ли прям к 12 вам доставка будет. Все равно заранее. А это уже немного не то.
Доставки много где есть
Но будут ли рестораны в 11 работать на доставку?
Когда в городе полная посадка в ресторанах и так

Django,
Его закрыли.

Шампурико посмотрите

Аноним 771,
Почему закрыли? Зашла на сайт, там можно как раз еду на новогодний стол заказать

Oleina,
Точно, перепутала с другим местом. Прошу прощения!

Мы в том году шампурико заказывали,сет большой. Доставили к 20 часам,все с пылу с жару.

Рыбалов хочу попробовать, роллы не плохие там.
Но мы 40 км от города будем, точно заранее придется заказывать

Автор, надо вам прям в ресторан идти и там праздновать :)

Пиццу- ролы в сушкове, салаты в гиперболе возьму. Но это не для мясоедов, а просто на закуски. В гиперболе вкусные пироги еще. Чизкейк из жизнь марта взяла бы целый.

Я уже года 3-4 заказываю из ресторана. Горячее мне не надо на стол, салаты, закуски. Чаще всего забираю самовывозом, мне так удобнее и их не гонять за город.

Я на НГ стол хочу чизкейк в "горожане" заказать, остальное сама сделаю)

В телеграме gourmetclubekb про разные новогодние сеты писали

В Ресте во всех ресторанах есть новогодний предзаказ, в прошлом году много чего брала все как всегда вкусно, в этот раз наверное торт закажу остальное сама.

Аноним 902,
Аноним 804,
Для меня прям важно праздновать в 24 это правда .Я не ем вечером перед этим ,но и ночью не обжираюсь ....хочется немного ,но вкусно.

Murzik87,
Аноним 185,
Шампурико и склоняюсь ...хотела ещё посмотреть.Посмотрю все советы обязательно.спасибо ))).В ресторан бы пошла ,но есть мама и младший ребенок.Придется дома

Аноним 347,
Вы хоть раз заказывали доставку у Шампурико? Мне абсолютно не понравилась там еда, особенно, гарниры😉
Закажите на пробу, чтобы вечер 31 не испортить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы