Активный новый год

Я тут задумалась, большинство людей встречают этот праздник сидя за столом с гостями, выпивают и едят. Если у вас не так, расскажите как встречаете его в режиме активности

Аноним 693: Если у вас не так, расскажите как встречаете его в режиме активности

На машине катаемся. Раньше на каток ходили в новогоднюю ночь. Когда жили в общаге, выходили в активные игры все вместе играть. Но это не каждый год. Иногда просто дома, тихо и спокойно.

Аноним 693: выпивают и едят

В течение часа, с 23:30 до 00:30 где-то.

Аноним 693: как встречаете его в режиме активности

Потом гуляем/катаемся на коньках, танцуем, играем в игры, в зависимости от компании.

Мы с 22:00 до 23:30 у родителей, потом едем до дома, встречаем бой курантов и топаем с бубликами и 2умя детьми в парк рядом с домом, там катаемся на горке, но немного напрягает толкучка на горке и толпа. Хочу заменить эту активность на другую

Куда податься с ребенком 3-х лет в Екб и чтоб народу не сильно много было? Хотим приехать на 2 дня.

Аноним 920,
Это когда хотите ? Малыш такой заразу хватать? По ЕКБ коклюш ходит. Если только реально утром и днем гулять. ...

Аноним 693,
Встречаем уже не первый год большой компанией. Игры с детьми, погоня за дедом морозом. Потом игры, конкурсы, викторины, танцы взрослой компании

ВБ: Малыш такой заразу хватать? По ЕКБ коклюш ходит. В моей теме про поездку в Питер с дочерью в ноябре 2020 года такие же советчики и доброжелатели были. В итоге отлично съездили, за несколько дней никто не заболел. Да и в принципе за всю пандемию никто из нас не болел. А вы продолжайте раздавать советы. Мать ребёнка сама решит как ей поступить. Если голова на плечах имеется, то взвесит все риски. А если нет, то чужие советы не помогут в принципе.

Django,
Вы прочитайте внимательно ребенку 3 года. Какие развлекалки для малыша в этом возрасте? Они скорее нужны родителям. Это не как вашей 14 лет . Риски у малышей заразиться с последствиями выше. И потом коклюш это длительный кашель до нескольких месяцев. И гарантированно не спать родителям ночами. А на случай если хочется очень. Я писала рано утром и днем пока народу мало. Ну и какая развлекалка? С горки покататься и то следить и караулить чтобы ребенка на горке не задавили. Да выбирает каждый сам. Но родители молодые все тяжести нужно узнать на себе чтобы в будущем понимать . Это конечно так.

В новогоднюю ночь едем на городскую ёлку и в парк маяковского.

только 3 новых года сильно активных помню:
на великах как-то было дело половину ночи катались.
И 2 раза на Шунуте-Платониде новый год встречали. Днем на Шунут гулять, ночью отмечали на Платониде. 100 лет назад дело было, последний раз когда беременная была.
А так стандартно всё как у всех - прогулки-горки.

ВБ: Вы прочитайте внимательно ребенку 3 года. Какие развлекалки для малыша в этом возрасте? Прочитала. С трёхлетним ребёнком я тоже ездила, в том числе относительно недавно, в прошлом году.
ВБ: Это не как вашей 14 лет . Ей не всегда было 14 лет, ещё и 3 года, и 11 лет.

2 года в Бадене встречали в домике . Бани , басик , снег, массаж ☺️К 12 ночи уже сил нет 😀😀😀
В этом году похожая программа но днём )))
Короче каждый год 31 декабря мы ходим в баню 😀

Синдирелла,
Прикольно, я бы тоже хотела, но надо брать мужа, а он не переносит баню

Аноним 111: на городскую ёлку и в парк маяковского.

На городскую пошли в 2014, не смогли в городок протиснуться. Русские отдельной группой стояли у мэрии. Как сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы