Идеи маленьких подарков

Милейшие открытки, можно положить допом в подарки. Озон 1308378832

Аноним 796,
Так громко сказано ОРГАНАЙЗЕР а по сути - просто стакан

Незнакомка: Так громко сказано ОРГАНАЙЗЕР

Не говорите )) Я на фото тоже долго органайзер искала ))

Мне тут порекомендовали Эстетику вкуса, мельнички дешевые, и правда хорошие. Есть в подарочных наборах или просто по 2 штучки всякие разные

Аноним 3006,
У девушки заказала, она на Авито есть и ы телеграмме

СеверныйВетер: Коврик для паззлов

Спасибо за тему и за коврик для паззллв, заказала маме на новый год

Мои подарки, мини увлажнитель, очень приятный свет и бесшумный, сушилка для обуви, классная зубная паста, отбеливатель, витамин с, жевательные конфеты с имбирём и куркумой

Посоветуйте ароманабор или аромасвечу до 500 рублей,приличного качества.

Наборчик "духов по мотивам":
wildberries.ru/catalog/178494953/detail.aspx

Мне вот интересно, те, кто активно ставит рукалицо на варианты, сами наверное дарят людям восхитительное и оригинальное ничего?

Таймер на холодильник
Купила в Галамарте за 300р
Очень нравится.

jesusfantazy,
Может вид у этого и не праздничный.Но например тот же пятновыводитель точно будет использоваться(человек вспомнит добрым словом).Для меня это лучше чем символ года или полотенца с прихватками.

jesusfantazy,

Ну вот за свой органайзер могу сказать, что у меня в подарке человеку будет лежать не он единственный. И это не пластмассовый стакан, а вполне приличная вещь в реальности. Дарю по принципу, чему я сама была рада и, кстати, ни разу ещё не ошиблась. Каждый раз мне говорят, что я очень угадала и это действительно пригодилось человеку. Тут важно чувствовать, кому и что дарить.

jesusfantazy,
И тема именно маленьких подарков, а не за тыщи рублей, так что посыл в тему "купила за недорого" считаю неуместным

Аноним 796: органайзер

Красивый стакан. Мне бы тоже понравилось))

Мне очень понравился подарок Ситечко -колба для заваривания чая стеклянная. Сама планирую такие подарить. На работе можно не пить чай в пакетиках,а нормальную заварку или ароматные травы.

За тему автор спасибо
По следам заказала ложки в виде лопат свекровь оценит.
Мужу в виде гаечного ключа.( пример с ягод, в симе она дешевле).
Заказала шляпу заядлой банщице
Девочкам на работе масло для кутикулы в карандаше ( в сумке носить удобно) и гель для душа в комплект .
Подружке форму силиконовую , она по выпечке загоняется и приспособы для украшения выпечки ( я не знала что есть съедобные блестки )
Племяннице книгу ( ее тут в соседней теме очень советовали ) и муз. шкатулку ( для поклонников Гарри Поттера)

Leila,
Вы отбеливатель дарите?
С такими друзьями и врагов не надо

НаталЪя,

Имеет значение, между кем такие подарки уместны. У меня мама с подругами часто друг другу дарят полезные хозяйственные штуки, им это норм и все довольны

Коффе,
Серьёзно? Такой стремный гель для душа?

Аноним 796,
Белизну ещё можно или ершик для унитаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы