Что подарите коллегам?

Бюджетное, нужное. Ничего в голову не лезет. 100 лет не работала. И вот.... помогите🙏

Шоколадку,крем для рук,мыло, брелок,по игрушке на елку, салфетки новогодние и т.д много вариантов

Ничего и дарите.
Смысл круговорота ерунды?

Термокружку новогоднюю

Открываете соседнюю тему и читаете
По 100 раз написано уже

Аня: Бюджетное

Обозначьте границы. Я непосредственным подчиненным на работе решила сделать презент каждому в виде набора меда-суфле, стоимость в районе 800-900 рублей. Вроде смотрится симпатично и вкусно.

Аноним 419: Открываете соседнюю тему и читаете

А так да, мне кажется уже несколько тем подобных многостраничных было.

Аня: Бюджетное

По карандашу купите

В Сима Ленде готовых подарков коллегам полно недорогих .

Аня,
Опять что ли? Вы хоть соседние темы посмотрите, ну куча уже про подарки, в том числе коллегам

У нас на работе в ходу ручки (выдают, но не хватает) и все всегда рады лишней чтобы была. Сейчас много с интересными принтами. В прошлом году даже совпадения получились. Коронные фразочки коллег были написаны на ручках. Типа "довожу дело до конца", " ухожу последней", "злая с утра" У меня коллег 11 человек. Просто как знак внимания, презент.

Аноним 419,
Дайте ссылку. Не видела

А что надо что-то дарить?

Силиконовая лопатка)
Мыло в виде мандаринки)
Пряник имбирный (сами испеките, упаковка из сима-ленд)
Календарь на новый год

*самакоролева*: презент каждому в виде набора меда-суфле, стоимость в районе 800-900 рублей.

Мне пару лет назад баночку подарили. До сих пор стоит

В этот же пакетик шоколадку и игрушку на ёлку

Она: А что надо что-то дарить?

По желанию. Не хотите, не дарите

Аноним@Kо: Мне пару лет назад баночку подарили. До сих пор стоит

Кому не понравится, оставят на работе, на ней все съедается, проверено на детских подарках.

Я вот думаю, может витамин Д подарить, и сладкого чегото подкинуть. Прсмотрела, джтримакс 600р. Чем не подарок. Плюс шоколалка, мандарины. Как думаете?

Аня: витамин Д подарить

Провальная идея))
Дозировку рекомендуемую для каждого знаете?

Ну и мне кажется, это всё же не подарочная версия для не близких людей

купила брошки в виде дракончиков и мелкие открытки с шоколадкой, ну и подарочные мешочки.
Мне на 12 человек, получилось по 300 руб +/-

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы