Удалить тему

Удалить тему

Норм) мы уже некоторых поздравили

Порадовать никогда не рано и не поздно

С середины месяца вполне уместо, особенно если потом не увидитесь до НГ.
На работе уже вовсю поставщики приезжают к руководству поздравляться.

Да весь декабрь уже уместно, думаю.

Мне вчера подруга подарок подарила. Не увидимся до НГ. Она в отпуск улетает, решила заранее подарить.

С такого, с какого вы не увидите человека, которого хотите поздравить, до нового года .. или в первых числах января ещё можно, числа до 7 января, потом не актуально я считаю ))

Я подругам вчера подарила чайный Адвент-календарь :)

Аноним 857,
Потом если что-то экстренное только.

Schwalbe: Я подругам вчера подарила чайный Адвент-календарь

Где брали и за сколько? Не успела в Сима-ленде взять, а больше или очень дорого, или ерунда какая-то

Нормально уже,дарите

Аноним 284,
В Кантанте за 1520, но это со скидкой 15%
24 сорта чая

Я купила мужу беспроводную зарядку и набор инструментов для дома.
Ему тут срочно потребовался ключ на 10. Хотел бежать в магазин в мороз. Поздравила одним подарком заранее. Сказав, что у меня для тебя 2 подарка. Один так и быть подарю сейчас.
Пусть и мне дарит 2 )))

Сегодня с подружкой обменялись. Она , правда, улетает 29… но я бы с середины месяца уже начала суетиться . Люблю все заранее, чтоб никого не забыть

В последнюю встречу в этом году С кем до нг не увижусь, при встрече поздравлю, к парикмахеру вот на днях

Не скажу,
А если не уверен, что это последняя встреча?))

Аноним 633: А если не уверен, что это последняя встреча?))

А почему не уверены, думаете могут еще назначить до нг?) Тогда дождитесь конца приема, потом поздравляйте)

Не скажу,
Если что-то случится )

Аноним 633: Если что-то случится

Если что-то экстренное, будет не до подарков и тёплых слов.

Плюсуюсь к мнению, что уже можно. Что уместно поздравить в последнюю плановую встречу перед новым годом.

Сегодня мужу подарила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы