Подарки малышам 0-5.

Про подростков, мужей и прочих родственников поговорили, а что дарить малышарикам?
На маркетплейсах глаза разбегаются. Делитесь идеями

Елочку Бондибон
Балансир
Наборы для творчества
Шнуровка
Лего
Сборные модели игрушек
Водные раскраски

Что то анонимную о галку жамкнула. Хорошо, если будете писать возраст и пол ребенка)

Заказала рыбку робота для девочки 3 лет

ЛюбимкаLove,
Так я касаемо своего. Своему годовасу как то рано сертификат дарить)

Еще можно посмотреть у mideer пазлы, развивашки
Баскетбольное кольцо купите) и мячи разных размеров - хорошо тренирует глазомер)

HappyParents,
К баскетболу в 1,2 мы пока еще не готовы

HappyParents,
А можете ссылку, пожалуйста прикрепить?!

Моему год и четыре исполнится, но он явно не поймёт ничего, так что что-то специальное дарить... у меня так-то вагон игрушек и книжек и развивашек, которые я ему ещё не давала, ну давала попробовать, а он только грыз их.
Разве что выбирать подарки, чтобы мужу объяснять необходимость новых трат. Но раз ребенок пока не понимает, то для меня это просто очередные хотелки, которые я в принципе хочу. Но список их тоже большущий, хотя многое уже есть.

Алмаз_твоего_сердца: баскетболу в 1,2 мы пока еще не готовы

Я хочу его купить. Тоже может быть навырост будет.

5 летке дарю лего, крепость деревянную и человечков лего, лего дотс- браслеты собирать.
3 летке: машинки, набор лего-животные, динозавры, кото-акулу.

Алмаз_твоего_сердца: баскетболу в 1,2 мы пока еще не готовы

Дак маленькое баскетбольное кольцо , как раз в этом возрасте и начинают развивать навык броска мяча в кольцо - это про мозговую деятельность если что , а не про спорт) почитайте в интернете

Еще боулинг полезно … кегли и мяч

Аноним 810: можете ссылку, пожалуйста прикрепить?!

Вы про кольцо спрашиваете? Выбор в интернете большой

Моим в год обычно интересно машинки на которых как на беговеле можно ездить, их покупали. Лего крупное, нравилось, но это не переросло в увлечение Лего в дальнейшем. Всякие парковки, эстакады , с которых машинки запускать можно.
Кстати, кольцо это баскетбольное тоже было, но проще, чем здесь предложили, давно дело было.

HappyParents,
Кольцо у нас есть, чуть по меньше, спасибо! Я про ëлочку) не могу найти на маркетплейсах( может не так набираю.

Еще игрушки на вереаочке, чтобы идти и за собой тащить. Машинки, божьи коровки всякие)

Аноним 810: Я про ëлочку) не могу найти на маркетплейсах(

ozon.ru/t/BK5Ke7o

Bondibon фирма

HappyParents,
Благодарю! Супер!

Аноним 810: Благодарю! Супер!

Она есть размером поменьше и побольше

Ох, больная тема.
3 племянникам подарки куплены. Осталось ещё 4. Всю голову сломала уже, что купить младшим, им по 1,5 года. Хочется что-то парное, но не одинаковое. И при этом не разориться.

Для ребёнка могу кучу вариантов выбрать, по его интересам.
Сейчас сыну 1,7. На возраст 1-2 года отлично.
Бизиборд, коляска (любит очень катать, но сломалась), закажу на замену тележку, машины любит- всякие горки гаражи для машин, игрушки в ванную, шарики скатывать по лабиринту (под присмотром), ну и куча развивашек : всякие деревянные рамки, пазлы, липучки, книги.

Моей в год подарили электронную говорящую азбуку и веселый оркестр фирмы Знаток. К двум годам ребенок уже зала буквы во время игры. Потом видела у других такие же плакаты других фирм, но они не очень понравились. Плакат сначала спрашивает где какая игрушка потом где какая буква и тд. Дочь. Постоянно подходила и сама игралала и с тем и с другим . они весели на стене на ее уровне. Перед школой купили таблицу умножения и в игре уже в 1 классе она и ее выучила быстро.

Тактильная книга
Микрофон с песенкам Азбукварик

Младшему 4 года, написали письмо Деду Морозу, большой трек с машинками хочет. Пошла смотреть, ценам ужаснулась 7000, и это не ХотВилс. Что поделать, придется покупать

Годовасу вот такой сортер бы посоветовала. Мой в таком возрасте каждый день с ним подолгу играл.
www.detmir.ru/product/index/id/6091583/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы