Что планируете надеть на новогодний корпоратив или выход в свет

Каty7788,
Новый год жеж ну типа маскарад. Можно позволить себе все
Хотя в моем понимании зависит от уровня заведения, где проходит

La isla bonita: красивый. но как в таком в туалет? это и рукава снимать?

Я как то в пивной бар пошла в комбинезоне

Драгоценная: может такое? не знаю насчет китча, но небанально:)

И в бане легче

Живчик: Кто подскажет,как его носить?
Может есть колготки,устойчивые к затяжкам?

Без колготок.

Каty7788: А почему так много людей в блестящем?
И не только в этом году, как я смотрю

Сверкать хочется🙂, что б глаз не отвести.

Я пока зависла с платьями, не знаю какое выбрать из шести потенциальных. В выходные надо край определиться будет, думаю, думаю.

Драгоценная: Можно позволить себе все

И все хотят именно пайетки?
Просто я в таком не видела, вживую, никого лет назверное 20.. как минимум

*самакоролева*: Сверкать хочется🙂, что б глаз не отвести.

Вы ощущаете себя в этом какой то, особенно, красивой?

Каty7788: Вы ощущаете себя в этом какой то, особенно, красивой?

Я итак красивая😉 Почему б еще и не посверкать и не поискриться🙂

Каty7788: Просто я в таком не видела, вживую, никого лет назверное 20..

Значит вы просто не бываете на мероприятиях, где такой наряд уместен. Все просто. В блестючих вечерних платьях никто в обычной жизни не ходит.

*самакоролева*: Значит вы просто не бываете на мероприятиях, где такой наряд уместен. Все просто. В блестючих вечерних платьях никто в обычной жизни не ходит.

Кроме Оскара, я не могу себе представить мероприятие, где такое будет уместно, потому и спрашиваю

Ну и рассказы про пьяные пляски босиком, как то не придают уверенности, что у каждой второй форумчанки, в Екатеринбурге, корпоративы уровня приема у английской королевы).

Каty7788: Кроме Оскара

Попроще конечно, но формат подобный.

Каty7788: Ну и рассказы про пьяные пляски босиком

У кого как на Новый год будет, не знаю, я про себя писала. На гулянки, где финал в виде танцев босиком, а в жизни конечно всякое бывало, одежда несколько иная выбирается.

*самакоролева*: Попроще конечно,

А это ключевое

Каty7788: А это ключевое

Поверьте мне, нет.

Не, дело хозяйское, просто удивило, что так много любителей "блистать".

*самакоролева*: Поверьте мне, нет.

Поверьте, да

Каty7788: Не, дело хозяйское, просто удивило, что так много любителей "блистать".

Ну а вам-то что. Любители и любители, на вас же насильно не натягивают пайетки🙂

Каty7788: Поверьте, да

Вы за мной следите и знаете на каких мероприятиях я бываю😬

*самакоролева*: Ну а вам-то что.

Интересно стало, спросила. Думала может именно в этом году так надо, дракон, все такое. Вот уточнила про прошлый.
А оказалось, просто локальная мода.

Каty7788: А оказалось, просто локальная мода

А локальность чем определяется? На сайте такая сборная солянка уже, что локальность не работает. Но это уже не по теме. И если что тренд 2023-2024 пайетки и металл, и не только на территории Екатеринбурга.

*самакоролева*: Вы за мной следите и знаете на каких мероприятиях я бываю😬

Я ответила, что уровень попроще, это ключевое).
Ну и повторюсь, я сомневаюсь, что в Екатеринбурге, такое повальное количество мероприятий подобного статуса.

*самакоролева*: А локальность чем определяется?

Ну насколько я помню, многие из отписавшихся из Екатеринбурга).
В Москве я подобного не встречала. Пайетки в пол... Ну соррян, реально, удивлена
Короткое, на вечеринку, на молодой деве (ну или абсолютно идеально взрослой). да. Но в пол.. На корпоративе... На среднестатистической даме..

Каty7788: повторюсь

*самакоролева*: У кого как на Новый год будет, не знаю, я про себя писала

🙂🙂🙂

Каty7788: в Екатеринбурге, такое повальное количество мероприятий подобного статуса

Не знаю, я там не живу. На моем мероприятии платье в пайетках будет уместно.

Каty7788: В Москве я подобного не встречала

Вас просто туда не позвали🙂 уж где-где, а в Москве подобное встречаю регулярно, но да, это мероприятия закрытые.

у меня черное, тоже в пайетках)))) только из этой темы узнала, что в этом году это модно. Прикольно
на шею докупить что-то нужно.

я вот такую купила. подскажите верх к ней?))
обувь будет или черные ботинки с тракторной подошвой, и есть туфли как на фото, только без страз.
уместно если просто футболка оверсайз белая, и колготки светлые? а если черные ботинки колготки черные или светлые? будем НГ в кафе отмечать

*самакоролева*: Вас просто туда не позвали🙂 уж где-где, а в Москве подобное встречаю регулярно, но да, это мероприятия закрытые.

И вот мы пошли по десятому кругу

Каty7788: И вот мы пошли по десятому кругу

Ну что делать, иногда нужно и сто раз повторить, чтобы уложилось в голове, что люди совершенно разные и ведут разный образ жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы