На какие представления идете со своими 5летками

Поздно, конечно, вспохватилась
У старшей 8 лет будет классный выход в театр на новый год. А вот у младшей только в садике. Куда бы сводить?
Вы куда идете со своими дошколятами?

Идём на Морозко в кукольный и в Коляду на аленький цветочек. Детям 4 и 7 лет

Моей 6 лет. Мы ходим по театрам каждый год. Минимум на 2 спектакля. Традиционно ТЮЗ и Кукольный. В этом году купила в театр " Жёлтый квадрат".

В том году очень понравилась "Ëлка в доме Тупиковой".

Моей нравится ДК ВИЗ, вроде там 2 программы, обе интересные

Ёлка у Тупиковой вне конкуренции

Julia37,
Аноним 973,
Зашла на сайт. Как именно там происходит выдача приглашения?)я буду должна взнос внести после оформление анкеты?))
Аноним 968,
Myrza,
Пингвинище,
Спасибо, посмотрю какие даты остались свободными

Идем в музкомедию, в кукольный, и в ТЮЗ. Наверное, хватит трех елок
Остальные дни праздников поездим по ТЦ, любим фоткаться в красивых фотозонах. Ну и активный отдых))

Эххх....с удовольствием бы сводила своего пятилетку в кукольный. Но очень устает от темноты и шума.
Поэтому поедет на ретропоезде кататься. А папа отдельно подарок там подарит.
В прошлом году ездил на новогоднем экспрессе. Папе не понравилось, детю (4,5 года). Зашло. В этом году тоже просился. Но чуть переиграли

Аноним 185: Как именно там происходит выдача приглашения?)я буду должна взнос внести после оформление анкеты?))

Насколько я помню, то после оформления анкеты вначале мне позвонил их представитель, обговорил условия и только тогда нужно было оплатить.
А забирала приглашение я лично в доме актёра (после оплаты) , он находится прям в самом центре города

В прошлом году на Ёлку Тупиковой мне перезванивали после заполнения анкеты на сайте, в Этом году все общение по электронной почте

Julia37: после оплаты

Сколько было?
Я что-то посмотрела там минимальный взнос и слегка удивилась..

Как думаете 4летке нормально будет у Тупиковой или рано ?

Julia1982,
Мне кажется, что рано. Я бы рекомендовала с 5.
В 4 года ребенок мало вероятно, что заценит всё мероприятие, поэтому смысла платить такие деньги не вижу

Julia1982,
Цена наверное как и в этом году около 6 тр на ребенка и сопровождающего.
Но там и мастер-класс, и театральное представление, и постоянное общение хозяйки дома с детьми, и банкет с живой музыкой, и подарки хорошие

дочке 4,5 идем в музкомедию в конце декабря "Кто спасет новый год". Интерактив и спектакль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы