Из каких ресторанов заказываете блюда на НГ стол

Всем доброе утро! Перечитала темы кто что готовит на Новый год, многие отписываются, что заказывают или отдельные блюда или вообще весь стол.
Я обычно готовлю сама, закуски всякие, брускетты. Но вот с салатами возиться не очень люблю. Холодец есть люблю, а готовить нет.
Расскажите из каких ресторанов что любите заказывать?
Я бы заказала сельдь под шубой, холодец, ростбиф, паштет какой-нибудь.

Люблю и благодарю.
В прошлом году брала.

Два года подряд заказывала из новогоднего меню Своей компании. Домашние салаты всё таки вкуснее, что уж там, но если совсем не хочется возиться - нормально) Очень вкусные рождественские кексы у них еще)

У меня подруга всей семьёй траванулась новогодними салатами из своей компании. На родонитовой заказывали.
Мы в последний раз брали в мегамарте салаты. Не траванулись. Но не вкусно все было. Больше опыта покупки не было.
Решили что лучше один, но свой сделать. Тот же цезарь на скорую руку.

Аноном: У меня подруга всей семьёй траванулась новогодними салатами из своей компании. На родонитовой заказывали.

Вот, кстати, наши знакомые тоже и именно в прошлом году.
А мы заказываем там периодически просто так, всегда все хорошо...

В том году из стейк хауса. Оливье вообще не понравился, преснятина. В этом из угли закажу, из стейк хауса только холодец, он у них вкусный. Ещё из Строганов заказывала, тоже вкусно.

gosffffff: есть люблю, а готовить нет.

Это вообще мой девиз честно говоря) но приходится.
Из ресторанов на Новый год не заказываем, но пару раз делала заказ в Семейном ужине. Заготовки для новогоднего стола. Там как раз самые распространенные салаты. Горячее, закуски, десерт.
Потом надоело, сами делаем. Холодец, пельмени и то что требует большого количества времени - у мамы едим 1 января)

Свою компанию я тоже не рассматриваю. Мне они все таки уровня столовой, не празднично. Ну и мы брали у них на работу в последний день перед нг салатик, под шампанское с коллегами отметить, шуба вообще не понравилась.

+++: этом из угли закажу

Вот я у них брала сет закусочный, там были канапе, салат в стаканчике, брускетты и сладкое. Вкусно, но мало))

+++: из стейк хауса только холодец

Спасибо! Пошла к ним смотреть предложения.

Кстати, был у меня корпоратив в БарБорис, там был отличный ростбиф и салат мимоза, но с красной рыбой. Надо их тоже рассмотреть

gosffffff,
Брускетты с утиным паштетом посмотрите, они очень вкусные, я буду заказывать их, салат угли, грузди и всякие закуски. Горячее никогда не беру. И до него обожрешься)

gosffffff: Пошла к ним смотреть предложения.

Ещё у них салат полянка неплохой, а оливье не берите, хоть и с языком есть. В том году он был со свежими огурцами, вместо соленых и с вареной морковью, вообще преснятина, пришлось солить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы