Куда податься за литой елкой

Добрый день. Куда беспройгрышно ехать за елкой? Решилась на покупку литой заснеженной ёлки. Посмотрела цены в Оби, дешевле есть где-то? На маркетах посмотрела, не дёшево. В коре тоже

Аноним 504: беспройгрышно

В выЙгрыш

Аноним 315,
Главное по теме

Аноним 504: Главное по теме

Ой, простите!!!
ВыЙграть!!!
Теперь по теме?

Маркетплейсы-дорого
Гипермаркет-дорого
Рынок-дорого

Вопрос

Аноним 504: Куда беспройгрышно ехать за елкой?

ставит в тупик.

Сама ёлка такая дорогая. Купили в коре в прошлом году, цена относительно норм, в окей тоже были норм. Сима ленд самые дорогие были

они везде не дешево

Купите в январе-феврале, когда скидки хорошие будут, на последующие года )) Сейчас то понятно самый пик на новогодние товары, где вы дёшево найдёте?

Тоже смотрю литую елку. Высокую, не ниже 2м. В прошлом году не решилдась, дорого. Цены не снижаются, ни после праздников, ни летом. Если скидку и рисуют она какая-то смешная или фиктивная. Самую дешевую на маркетплейсе нашла за 17к

Вчера купила на Озоне 190см за 9293 руб. Мне цена прямо очень хорошей показалась, я долго искала.
Производитель Царь елка.
Ещё не получала, но по отзывам все хорошо.

Mama_iz_Amsterdama,
Поделитесь пожалуйста ссылкой

Что такое литая ёлка) покажите фоточки

Я уже пять лет точно хочу купить с хорошей скидкой литую. До сих пор в поиске. Всегда жду конца праздника и мониторю, нет приятных цен. Правильно написали они всегда дорогие.

Сегодня забрала на ВБ вот такую, купила за 14000 высота 210 см

Дешевле на маркетплейсах по отзывам и картинкам выбирать (яндекс, озон, вайлдберриз , сбермегамаркет).
Если хочется вживую посмотреть, то ричфэмэли недорогой магазин и в прошлые годы был хороший выбор.

Аноним 459: Купите в январе-феврале

Выбора никакого нет. Одно гэ остается нераспроданное.

Glebuhka: Mama_iz_Amsterdama,
Поделитесь пожалуйста ссылкой

Нельзя же ссылки. Наберите магазин Царь елка на озон.

В прошлом и позапрошлом году на цену 7-9тр морщилась. В этом году сходила в Кор, пощупала все, посмотрела. Нашла за 9тр 180см. Вернулась домой, порылась еще раз в инете и увидев, что в коре она осталась одна такая, с прошлого года видимо остаток конкретной модели - бегом заказала🙈 цены конь. А вообще, на коре можно подобрать модель и размер, а заказать на Авито у перекупов например.

Новая елка- это моя боль) тоже хочу литую, года 2 присматриваю, но цены не радуют. На авито боюсь брать

homo: На авито боюсь брать

Вы имеете в виду б/у или новые там тоже продают?

Аноним 459: Вы имеете в виду б/у или новые там тоже продают?

Конешно. Там так то полно всего нового продают ))

Толмачева, 22. ТЦ сила. На первом этаже магазин -ярмарка. Большой выбор и простых, и литых.

А расскажите пожалуйста тем, кто в танке, что это за зверь? Литая. ПВХ это другое? А еще есть литая + ПВХ.

Фeникс,
Инет знает всё

Аноним 695: Инет знает всё

Тогда и форум нафиг не нужен, раз инет знает. Интересует сильно ли большая, разница в эксплуатации, на вид и пвх есть симпатичные и литые не вау.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы