Что дарите своим подросткам на НГ?

Lelkako,
Ссылки вставлять не умею. Купили на озоне, артикул 1087863907. Печатает также как в отзывах.

Для фанатов группы стрей кидс: плед и картина по номерам. Все на озоне заказала.
Девочки скиньте плиз ссылку или артикул на зеркало с подсветкой. Вариантов очень много, слишком дорогое не хочу покупать.

Аноним 97: Ссылки вставлять не умею. Купили на озоне, артикул 1087863907. Печатает также как в отзывах.

спасибочки

Lelkako: Интересно надолго хватает чернил, я так понимаю, что после того как они там закончатся, сей девайс на выброс

Он же термо
Там нет чернил
Печатает только на спец термобумаге. Как кассовые аппараты чеки печатают

Анонимка: Он же термо
Там нет чернил
Печатает только на спец термобумаге. Как кассовые аппараты чеки печатают

ага, я уже пошла почитала :)
Думаю надо брать, оч полезная вещь в хозяйстве :)

А кто брал хорошие фотоаппараты с печатью, поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Чтобы качество неплохое было.

Может кому пригодится как вставлять ссылки. На озоне - нажимаете на такой квадратик со стрелкой в правом верхнем углу рядом с сердечком. И там нажимаете копировать url

В том году все хватали слаш стаканы, в этом мини принтеры я ведь тоже сходила заказала

Oga-Oga: В том году все хватали слаш стаканы, в этом мини принтеры я ведь тоже сходила заказала

на озоне? я на алике нашла. вот сижу думаю где брать :))

Lelkako: на озоне

Да, доставка послезавтра. Да и вернуть легче. Цена вопроса тысяча рублей+расходники (бумага, фломастеры). 500

Oga-Oga: Цена вопроса тысяча рублей+расходники (бумага, фломастеры). 500

тысяча всего? я находила за 1,8тр и 2,5тр какой у вас артикул товара?

Девушки, может кто-то покупал своим подросткам графический планшет. Посоветуйте модель

Lelkako: на озоне? я на алике нашла. вот сижу думаю где брать

На сбермегамаркете тоже есть пару дней назад был с хорошим кешбеком,
Но я еще думаю с зайцем или телевизором

natulya_09: Девушки, может кто-то покупал своим подросткам графический планшет. Посоветуйте модель

У детей в двух размерах Графический планшет XP-PEN Deco Pro (Small и Medium). Сейчас бы уже только small купила, средний только дома, так как большой очень. Сам планшет устраивает

Milaa_:
На сбермегамаркете тоже есть пару дней назад был с хорошим кешбеком,

классно. напишите пож код товара

Lelkako: артикул

1087857660 озон
1063, если быть точным. Для поиграть самое то. Отзывы хорошие. Да и кто-то выше ссылку на такой давал, но цена была выше

Milaa_: сбермегамаркете

Есть, дороже, кэш фиговый))))) на ЯМ тоже есть, цена за набор (принтер+ расходники) с промокодом в пределах 1700

natulya_09: Девушки, может кто-то покупал своим подросткам графический планшет

Я покупала в прошлом году. Сидела, выбирала. Потом поняла, что они работают при подключении к компьютеру. Есть планшеты, когда ты не видишь что рисуешь - ведешь ручкой по планшету, а изображение на самом ноутбуке. Не удобно, мне показалось. Обратилась к дизайнерам нашим за советом. Они удивились, что кто-то еще использует такие планшеты. Говорят, что многие дизайнеры работают в программе Procreate в Айпаде. Короче, устала выбирать. Купила бюджетную модель айпада, ручку к нему.

Аноним 161: Я покупала в прошлом году. Сидела, выбирала. Потом поняла, что они работают при подключении к компьютеру. Есть планшеты, когда ты не видишь что рисуешь - ведешь ручкой по планшету, а изображение на самом ноутбуке. Не удобно, мне показалось. Обратилась к дизайнерам нашим за советом. Дочь постоянно рисует в какой то программе на телефоне. Спросила вчера, что она хочет в подарок на НГ, ответила графический планшет. Я особо не понимаю, на что обратить внимание при выборе. Есть и за 20 тысяч и за 1500 ..

Oga-Oga: 1087857660 озо

natulya_09,
Я тоже покупала графический планшет сначала, потом купили самый простой айпад. Небо и земля. Если бюджет позволяет, лучше сразу айпад взять, все равно потом к нему и придёте, если ребёнок рисует.

natulya_09,
Такой купила на алиэкспрессе. Экспресс доставка. Сейчас ещё и цена низкая, я дороже покупала. Планшеты, на которых видно, что рисуешь, очень дорогие для меня. А друг сына рисует очень хорошо на таком, ну и мы купили))
Беспроводной графический планшет HUION WH1409 V2, 13,8x8,6 дюймов всего за 7 556,03 ₽
sl.aliexpress.ru/p

Аноним 762: Экспресс доставка. Сейчас ещё и цена низкая, я дороже покупала. Планшеты, на которых видно, что рисуешь, очень дорогие для меня. Спасибо за рекомендацию. А что значит "на которых видно что рисуешь"? На этом не видно?

buinova: потом купили самый простой айпад есть старый айпад. может его тогда реанимировать. Давно лежит, батарея там стала садиться махом. Вот и забросили.

natulya_09: Спасибо за рекомендацию. А что значит "на которых видно что рисуешь"? На этом не видно?

Посмотрите видеообзор какой нибудь и понятно будет. Для меня в свое время это тоже открытие было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы