Ёлочные игрушки

Девы, подскажите, где покупаете красивые ёлочные шарики, хотелось бы большой набор красных шаров. Можно сразу с ссылками ёлка дома высокая, поэтому те наборы, что видела на озоне и wb не совсем подходят, там диаметр шариков мал

В Сима ленде

В Симе
Правда, перед НГ цены высоки, я люблю покупать после 15 января со скидками. Но выбор там....чего только нет.

Сима ленд с доставкой.

Паинька: покупаю обычно один - два шарика. это прямо уже традиция.

Очень красиво! Скажите, это стекло ручной работы?

А кто-то подскажет, где в Екатеринбурге можно купить стеклянные шары ручной работы?

natik04,
В дирижабле на 2 этаже когда елочный базар.
Очень красиво, но дорого.

Аноним 974,
Спасибо

У нас вроде в Березовском есть фабрика ёлочных игрушек

Аноним 974: В дирижабле на 2 этаже когда елочный базар.

В Радуге тоже.

Паинька: на домашнюю ёлку только стекло и стараюсь ручную работу

Спасибо! Шикарные колокольчики, не видела таких ни разу в продаже

Аноним 880: Сима ленд с доставкой.

Плюсую
Но внимательно нужно читать размеры. Могут шарики-горошинки прислать

Паинька: Вам конечно этот адрес не подойдет. Я в Клин езжу на фабрику Ёлочных игрушек, покупаю обычно один - два шарика. это прямо уже традиция.

А какие книги, все любимые авторы 💗

Люблю старину, и вообще как-то стала ностальгировать по детству. В прошлом году на раоа на авито стеклянных игрушек СССР. Искала именно те, что были у меня в детстве. Не нашла разве что бабу ягу. У меня она была со страшным лицом, как сейчас помню))))

Кисточка: У нас вроде в Березовском есть фабрика ёлочных игрушек

Охренеть цены!!! Как в ЦУМе в Москве!
Xmas toys фирма есть, ага…

Не люблю шары) покупаю что то такое, необычное

natik04,
В Доме книги в Мегаполисе или на Антона Валека. Цены там гуманнее на стекло, чем на ярмарувз.

natik04: А кто-то подскажет, где в Екатеринбурге можно купить стеклянные шары ручной работы?

В Кировском на Сиреневый бульваре.
В товарах для дома на Блюхера. Это что подешевле, там есть и дороже

Аноним 709,
Где такого аиста дают?

Кисточка: У нас вроде в Березовском есть фабрика ёлочных игрушек

Приятные у них игрушки

Обожаю стеклянные игрушки, закинула пока в корзину пару позиций фирма Елочка. Еще в совместных закупках в том году после нового года была распродажа на игрушки Holidey сlassics, тоже взяла несколько штук.
Ну и Авито конечно с советскими.

Если большие хотите, то вот 7 см диаметр, стекло,набор .Лучше конечно 8-10 см.

Чохотел,
На Озоне они сейчас дешевле , чем в магазине, Holiday Classics производитель. Живьем были в Гиперболе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы