Подарки детям

Добрый вечер!
Есть интересные идеи для НГ подарка девочке 8 лет? Сама она не знает, что хочет. Сначала хотела графический планшет, потом передумала. Любит собирать конструкторы, но говорит "соберу один раз и всё играть им не интересно".
Бюджет 2 000 руб.

Впечатления. Поездки, билеты куда-нибудь, театр, развлечения, экскурсии. Если, конечно, ей это интересно. Своей , на этот новый год, купила небольшой подарок и билеты в театр, + будет поездка куда нибудь в каникулы. Но моя любительница культ мероприятий

Мамоним,
На ДР дарила сертификат в гончарную мастерскую - очень ей понравился мастер-класс, билеты в театр куплены на всю семью. Говорит хочет подарок такой, чтоб он у неё остался надолго, чтоб могла пользоваться. Предложила сейчас настольную игру, вроде согласна.

Что с рисованием? Чемодан такой может?
Пазл деревянный или обычный на много деталей. Пазлы с драконами симпатичные.

3d ручка?

Набор косметики, серьги, набор опытов, красивая канцелярка, прикольный рюкзак, игрушки подушки (кот-батон, акула или гусь-обнимусь), ночник, многослойная 3d раскраска

Ночник светодиодный

Аноним 496,
Набор для рисования есть, 3д ручка тоже. Пазл подобный покупала - не зашёл.

Tekila_Lady,
Опыты я предлагала, ответ - это на один раз. Кот батон есть, косметикой и бижутерией не пользуется. 3д раскраска - не слышала о такой, поищу.
Эпоксидная смола точно заинтересует старшего ребенка, поищу такой набор.

mvivanova,
Вау, классный. Предложу дочке.

Постельное белье или плед с любимым героями, футболку или пижаму

Аноним 266: разница с медовой акварелью и обычными карандашами - есть

В чем разница, по вашим ощущениям? Это я про то, что коробка карандашей за 5000 руб., не малые деньги.

Аноним 266: 1200 за 36 цветов. Три года назад купила за 800))

Где ж я за 5000 то нашла).

Впечатления - путешествие или билеты на концерт любимого певца, полет в аэротрубе , мастер класс в гончарку . Годами дети впечатления помнят
Рисование по воде Эбру, из настолок книга чудес, цивилизация, сборные модели Звезда (для девочек можно что-то типа алых парусов) , набор для вышивки или шитья куклы

Мини термо принтер

Можно такой, как ваариант

HappyParents: билеты на концерт любимого певца, полет в аэротрубе ,

Нет у неё любимых певцов, трубу боится.

HappyParents: мастер класс в гончарку

На ДР дарили летом.

HappyParents: Рисование по воде Эбру

Есть

HappyParents: из настолок

Ага, предложила ей настольную игру, согласилась.
Уже заказала.
Спасибо за варианты.

Аноним 130: Мини термо принтер

Не заинтересовал дочку.

ЁжкинКот: Можно такой, как ваариант

Такой я бы себе купила 😄

Мини принтер (увидела выше, что не интересует), гусь кайфарик, кукла аниме шарнирная, цепочка с кулоном серебро, скетч бук и набор фломастеров, кот Басик, есть с ним и кошечкой Ли ли сумочки, шкатулки и многое другое...

Аноним 63: Нет у неё любимых певцов

Ну она же слушает музыку, есть какие-то предпочтения. Концерты - это мощные эмоции, заряд!

Две темы уже есть, для детей и для подростков

Аноним 496: 3d ручка

Вообще нет впечатлила, рисуешь пластиком, получается какое то говно, но это у нас

Аноним 360: Ну она же слушает музыку

Слушает, но прям любимых исполнителей нет. Она вообще больше сама играет музыку, чем слушает. На концерт симфонического оркестра скоро идём.

Чохотел: Вообще нет впечатлила, рисуешь пластиком, получается какое то говно, но это у нас

У меня сын очень любит 3д ручку, уже не один набор пластика потратил 😄

Аноним 63: Слушает, но прям любимых исполнителей нет. Она вообще больше сама играет музыку, чем слушает. На концерт симфонического оркестра скоро идём.

Ой, мой реб тоже идет на симф оркестр песни Короля и шута)
Вашей девочке может понравится ледовое шоу Навки, билеты от 1500…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы