Хочу новый год НЕ дома, но есть два нюанса

1. По работе надо быть хотя-бы в часе езды от Екб

2. Есть сын 3 года. Как с ним ночные мероприятия не представляю)

Но тааааак сильно хотим ВНЕ дома. Есть идеи куда податься?

Арендовать коттедж, легче компанией, место на базе. Но дорого и много, где бронь уже. В гости)

Аноним 941: Арендовать коттедж, место на базе

Так смотрю базы. Везде ведь разумеется ночные программв, мелкий спать в 22 или 23. Соответственно и мы из номера не выйдем:)

Вот и затык моего хотения

Аноним 154: Везде ведь разумеется ночные программв, мелкий спать в 22 или 23. Соответственно и мы из номера не выйдем:)

Снять коттедж с бильярдом и сауной, караоке итд. Положить спать на втором этаже и проверять периодически. Например, мужчины плавают, девушки поют или за столом.. т.е. программа своя. Потом наоборот. Базу тоже в качестве домика рассматривала бы. Максимум выйти на салют, до беседки... Ну, а как с детьми то). В начале вечера их развлечь. Если не один ребенок, то веселее.

Аноним 154: Но тааааак сильно хотим ВНЕ дома

Аноним 941: Снять коттедж

Но ценник в новогоднюю ночь будет очень приличный, только за аренду

Lelkako: Но ценник в новогоднюю ночь будет очень приличный, только за аренду

В новый год вне дома везде приличный ценник и в кафе, удобно только компанией если ехать .

Аноним 941: коттедж

Мы в частном доме живём) нам не актуально такое

Мне больше хочется атмосферы, организации пращдничной, питание чтоб вкусное и готовое, на 1 января тоже что то организовано детям и взрослым

Пусть спит в номере а сами уходите на мероприятие. В чем проблема?

Аноним 154,
Тогда брать с собой на базу няню или бабушку или ребенка оставить у бабушки и ехать. Иначе не совместить. Одного бы в номере не оставила в три года. Радио няня если... но спокойно не отдохнуть. Мой бы проснулся и пришлось возвращаться. А денег будет стоить немеркнно мероприятие.

Да ну, с таким малышом, только деньги на ветер, считаю. Полную программу все равно не сможете получить, а денег много потратите. Не думаю, что лишние.
Если была бы возможность с бабушкой оставить, то другое дело.

Мэнди: Пусть спит в номере а сами уходите на мероприятие. В чем проблема?

Как можно оставить малыша одного в незнакомом месте? Да и в знакомом тоже? Проснётся, испугается, или ещё чего похуже

Мэнди: ц

ну классно. Пусть ребенок проснется в незнакомом месте от шума и испугается. Ну а что такого?

Прекрасное Далёко: с таким малышом, только деньги на ветер, считаю.

++++однозначно.

Аноним 154,
Есть с кем оставить малыша? Если есть, то оставить бабушкам и, напросившись в гости, свалить к друзьям. В город например.

Аноним 154: Как можно оставить малыша одного в незнакомом месте? Да и в знакомом тоже? Проснётся, испугается, или ещё чего похуже

А тогда дома
Безопасно и всё , ведь это сейчас главное

А что хочется, ну... Цена больше, чем Вы можете, ребёнок и правда может проснуться ( и посыпались мои, салюты же и пьяные много, громкие, но на это тоже можно предусмотреть - бабушка, Няня
А если это все не по Вам, то дома дома
А вне дома, и спокойно, это море тогда переезд на море, да

Аноним 154: Вот и затык моего хотения

Аноним 154: Как можно оставить малыша одного в незнакомом месте? Да и в знакомом тоже? Проснётся, испугается, или ещё чего похуже

Сами создали тему, сами на неё и ответили В чем тогда вопрос? Какую программу вы хотите при наличии маленького ребёнка. Только если а вам в номер придут индивидуально вас развлекать )) Можно конечно уехать куда-то, но смысл, если вы программу не посетите все-равно. Зачем платить за это деньги. Ну или ребёнка бабушкам, а сами тусить. Все ))

В гости к друзьям, и пусть спят в соседней комнате дети. Приехать с салатом итд. . Ну, это почти, как дома). Детям деда Мороза заказать.
Или совместить, вечером всем вместе за столом, развлечь малыша., уложить у бабушки, потом уехать. В три года дети не особо отмечают н.г. ещё).
В свой дом вызвать тамаду, друзей и заказать еду .
А самое интересное, у детей и постарше интересы будут свои в праздник, спать они уже позже лягут). И присматривать надо тоже.

Аноним 154: Мы в частном доме живём) нам не актуально такое

Вы бы сразу всё условия писали :-)
В кафе на ночь точно не актуально с мелким, на базу езжайте, желательно в отдельный домик, а не в номер.

Аноним 154: Мне больше хочется атмосферы, организации пращдничной

Создайте её

Аноним 154: питание чтоб вкусное и готовое,

Закажите вкусняшки

Аноним 154: 1 января

Пока всё ещё спят и опохмеляются езжайте на горки и катки, народа мало ещё, толп нет.

Или у себя праздник организовать, или бабушке оставлять и ехать на мероприятие. В кафе/ресторан с таким маленьким не поедешь, куда то в загородный клуб опять же если с бабушкой, иначе будете в номерах сидеть, котедж аналагично, будете в комнате сидеть со спящим ребенком, а это вы и дома можете за бесплатно.
Праздники адаптированые под таких маленьких детей заканчиваются далеко до полуночи, а дальше по той же схеме, ребенок спать и у вас праздник окончен🤷‍♀️

Мы в этом году тоже впервые будем отмечать не дома - в Челябинске в отеле Рэдиссон, там шикарная программа (+ муж там работать будет) для детей есть анимация + спа в отеле + поздний завтрак и выезд + шикарный новогодний стол.
Но! У нас 4 ребёнка от 6 мес. До 13 лет. Поэтому берём с собой бабушек, они, если что, уйдут с младшими в номер спать. Да, это очень не дешёвое удовольствие, но душа хочет праздника, расслабиться и отдохнуть от суеты, готовки и просто быть всей семьёй вместе!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы