Новогодние каникулы.

Как планируете провести?
Я хотела с детьми ( школьники 13 и 10 лет) съездить в Казань.
Но у меня скользящий график и не получится ни отпуск взять, ни подмениться. Так что будем в городе.
Возможно на день съездим в В-Пышму, на два дня в Кунгур.
Пока вот план мероприятий составляю.
А как вы планируете каникулы провести?

Вообще ничего не планирую, с деньгами туго.
Послушаю других, вдруг наскребу))

Дача, баня, лыжи, коньки, театр, кино. Пока как-то так )) Хотеоа бы на базу на пару дней, но боюсь не впихнуть это все.

Аноним 1: Кунгур

Тоже есть такой план, но не в эти праздники. Пока там ремонты дорого и пробки, точно не поедем.

Аноним 1: А как вы планируете каникулы провести?

Работаю, никаких каникул

Аноним 816,

Аноним 816: Пока там ремонты

Ремонты где?
У меня в планах посетить пещеру, и погулять по городу ( ёлка + два музея)

Аноним 616: Послушаю других

Вот тоже хочу послушать.
Вдруг кто то поделится интересной локацией.

Аноним 816: лыжи, коньки, театр, кино.

Это само-собой. Это и в обычные вызодные всегда. Но хочется именно праздника и смены обстановки.

В Мурманскую область с секцией сына скорее всего поедем. У них ежегодно там тусовка на новогодних, лыжи и тд. Хотели на родину в Екат но чет перехотелось.

Аноним 1: на день съездим в В-Пышму, на два дня в Кунгур.

В музей военной техники и в пещеру? Или там что-то ещё?

Аноним 1: А как вы планируете каникулы провести?

Сочи забронировали

Аноним 1: Ремонты где?

На Пермской трассе ремонты были, вроде не закончили ещё. Пробки соответственно. По крайней мере лето и начало осени точно. Как сейчас там, кто-нибудь может знает актуальную информацию? Напишите пожалуйста

А что в Кунгуре интересного?помимо пещеры

Сам Новый год на базе отдыха. Один поход в театр запланирован. С моими девчонками встреча. И в Москву на неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы