Новогоднее представление/спектакль/шоу для подростков

Порекомендуйте, пожалуйста, для возраста 13-15 лет. Везде спектакли 0+, боюсь нам это уже совсем не интересно и очень по-детски
Может кто-то видел рекламу интересных мероприятий
На ледовое шоу Навки пойдем, но это 1 декабря. Хочется в предновогодние/новогодние праздники тоже посетить мероприятия

Ночь открытых дверей в Музкомедии. Если еще есть билеты.

Оперный

Тоже хотелось бы с 14летними сходить на предновогодний спектакль, такое ощущение, что у нас ничего особо для этого возраста нет.
В том году уже были в музкомедии на Дне открытых дверей.. куда ещё можно сходить с подростками?

Аноним 114: были в музкомедии на Дне открытых дверей

Понравилось?

Мы вот купили билеты на ледовое шоу Навки, но очень жаль, что оно не в новогодние праздники, так бы хоть атмосферно было) афишу крутила ну прям ничего такого у нас… вот и город-миллионник… ну или мне не попалось… не спорю, поэтому и спросила тут

HappyParents: Понравилось?

Не фонтан, но за неимением и это было отлично..

HappyParents: прям ничего такого у нас… вот и город-миллионник

Тоже недоумеваю... Мы уже много где были, всё детство по театрам и представлениям, и вот, дожив до 14 лет, в задумчивости, куда рвануть на сей раз.. пока ничего для этого возраста интересного не находим..
Весной кстати сходили на Ночь перед Рождеством в Драму, детям очень понравилось, и постановка, и игра актеров, если кто не ходил, рекомендуем

HappyParents: на ледовое шоу

не были ни разу, не было желания, вы уже ходили, понравилось?

Аноним 114: вы уже ходили, понравилось

Пойдем только еще
Но брала тоже по рекомендациям, уж очень хвалили

HappyParents: уж очень хвалили

Напишите потом, понравится ли вашим подросткам

Купила в Драму на Ночь перед Рождеством. Тем более изучать сейчас видимо в школе будут произведение, задали читать на каникулы ) Не нашла больше ничего подходящего.
В оперный, на что хотелось, уже ходили.
В музкомедии Ночь открытых дверей хорош, но тоже в прошлом году были как раз на новогодние праздники. Жалко, что нового подобного нет.

8 класс. Идём на Екатерину Великую 5 января, в каникулы. Спектакль не на новогоднюю тему, но красивый, монументальный. Да и по истории они как раз Ек Великую будут проходить.

У меня подросток сама уже выбирает и сама оформляет со своей пушкинской карты себе походы в театр и в кино. Да и билеты на концерты сама покупает себе.
Перед НГ идёт в драму на Тётушку Чарли одна.
Я также могу одна пойти в театр.

Material girl: подросток сама уже выбирает

Сколько лет подростку

Новогодние концерты в филармонии за столиками

Мэри Поппинс в детской филармонии

Аноним 780: Сколько лет подростку

14

Аноним 393: Мэри Поппинс в детской филармонии

На какой возраст?

Аноним 114: В том году уже были

В

vzog: Оперный

Мне не зашло. Ребенку норм.
В этом году

новопузик: Ночь перед Рождеством

Ночь открытых дверей в том году смотрели, для НГ настроения неплохо.
Больше ничего найти не могу(( В Эстраде билеты конские на НГ каникулы( В Камерном все каникулы Аленький цветочек, убиться, какая новогодняя сказка...
такое чувство, что нынче весь НГ репертуар - на лялек.

КотКрош: В Эстраде билеты

Смотрела там 12+: Новогодний главконцерт

Детям это вообще интересно ? Ходил кто нибудь ?

В доме офицеров 22 декабря Щелкунчик с Екатерининским оркестром. В 15.30 и 19.00

=Secret=: Смотрела там 12+: Новогодний главконцерт

моей все концерты в Эстраде интересны, новогодние тем паче) Но дорого нынче (( в прошлом году от новогоднего получили большое удовольствие.

Lena Stepina,
Билетов нет уже

=Secret=: Смотрела там 12+: Новогодний главконцерт

Мы были взрослые. Это концерт из песен разных лет. Подростки были, но мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы