Новый Год в ресторане

Всем привет) Все годы отмечали НГ дома с родственниками, друзьями. Так получилось, что в этом году остаемся вдвоем с мужем, хотим встретить этот Новый год в ресторане или базе отдыха с Новогодним банкетом, поделитесь, пожалуйста опытом, мнением, может посоветуете конкретное место в Екб или в пределах... И вообще, какое впечатление осталось. Спасибо)

Тут ведь зависит от того, что именно вы хотите.
Меня вот на аркане не затащишь на банкет в ресторан в Новый год.

Аноним 228: остаемся вдвоем с мужем

детей нет?
Когда то давно, детей не было ещё, отмечали с компанией в ресторане, мне не понравилось совсем, ибо толпа незнакомых людей рядом, шум, брр, не моё точно

Унавали в рамаде, цены занебесные 70 тр на двоих. А так бы пошла

С мужем на базу отдыха съездить, отдохнёте и душой и телом. Ночь в кафе, на следующий день гулянья, организованные базой, костёр. Баня
Повеселитесь, отдохнёте, подышите воздухом, как жизнь заново начнёте)

Анонимчег: детей нет? Дети выросли, отмечают в своих компаниях. Вот и у нас первый опыт, не знаем как оно, отмечать в ресторане)

Ой я нет. Я после 00:00 уже спать хочу. Да и сидеть за столом ночью - есть, пить, вся в прическе на голове , каблуках и платье…. Нееее)))))))

Вот потусить ДО или ПОСЛЕ самой новогодней ночи с друзьями в комфортное время - мой вариант.

В Хаятте будет новогодняя ночь с выступлением Гагариной. Туда бы пошла с мужем вдвоем. Если вам финансы позволяют- праздник там должен быть на уровне.

Мария 2023: С мужем на базу отдыха съездить, отдохнёте и душой и телом. Ночь в кафе, на следующий день гулянья, организованные базой, костёр. Баня

опять же, как автор относится с людям.
База отдыха, номера, кто то спит, кто то орет, кто то салюты пускает, шум, гам, писк визг детей, так себе отдых :)
Если снять коттедж отдельный, там баня, возможно
В общем автор, от сових предпочтений оттакивайтесь
Я чет так устла от людей, с удовольствием бы потусила с минимальным количеством людей и минимальным шумом окружающих :)

Что- то цены какие то очень не гуманные.
От 11 тыс на человека. А если это на базе то плюс еще проживание. Под сотню на двоих.
Уж лучше слетать куда нибудь

Цены, да, очень не хилые, обзвонила сегодня Рамаду и Баден в Реже, ищем варианты дальше) Но думаю, примерно "+" "-" везде в пределах 100К

Как раз сегодня занималась организацией НГ для мамы. Она одна на НГ остается первый раз. Папа умер в августе.
Забронировала 5 дней в санатории Самоцвет. Около 60000 на двоих с банкетом и с ежедневными развлекательными мероприятиями.

Ms. Fox: В Хаятте будет новогодняя ночь с выступлением Гагариной.

не нашла инфы на сайте. Сколько стоит?

Ценник классный. Думаю можно в Турцию на неделю сгонять. Это Хайятт

Anonim: Ценник классный.

и еще и стол синий )))

Аноним 228: Но думаю, примерно "+" "-" везде в пределах 100К

за ночь???

Каty7788: за ночь??? Нет, в Рамаде и в Реже с 31.12 по 02.01 с проживанием. В Реже 104 тыс. домик на 4 человека. Даже, говорят, если вы вдвоем приедете, сумма все равно останется на четверых

Аноним 228: в Рамаде и в Реже с 31.12 по 02.01 с проживанием. В Реже 104 тыс. домик на 4 человека. Даже, говорят, если вы вдвоем приедете, сумма все равно останется на четверых

Нет, ну домик на 4 и два дня, это не тоже самое, что место за столиком))

Каty7788: Нет, ну домик на 4 и два дня, это не тоже самое, что место за столиком)) Я согласна, поэтому сейчас и мониторю еще и рестораны, чтобы сравнить, но в Хайят конечно ценник жесть) Хотелось бы найти без проживания, ночь отметить и домой уехать, на 1,2-ое число уже другие планы

Аноним 228: ночь отметить и домой уехать

это никому не выгодно, таких предложений скорее всего не существует

В Москве тут была на днях, в Холидей Инн было объявление, что в новогоднюю ночь с 22.00 до 02.00 мероприятие в ресторане отеля (еда, веселье) 20 000 на человека. Тогда я подумала, что это дорого. Но сейчас, читая тему, понимаю, что вообще нет! )))

Позвонила сейчас в "Онегин", 15 - 17 тыс на человека в зависимости от расположения стола. с 21,30 до 02-00 программа с ведущим. После 02,00-04,00 дискотека. Но в "Онегине" ни разу не была, как там сам ресторан не знаю

Anonim: Ценник классный.

слов нет

Любой отель Турции, Сочи примет вас, если есть деньги. Возьмите путевку на 3 дня.
Если нет, то бюджетнее некуда- это остаться дома или пойти в гости. (соседи, друзья)
Ресторан бы не рассматривала.

Аноним 228,
Я на бизнес ланче была- стремно там.
А так опыт в екб был празднования в кафе с программой. Понравилось .
Но сейчас мы уезжаем каждый год по новым городам . Новые впечатления хотим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы