Небольшие приятные презенты на НГ взрослым и детям

Недавно в наш город переехала мамина племянница, сейчас на праздниках у неё в гостях тетя, мамина сестра + двое детей 12 лет. Встречаюсь с ними на каникулах, с пустыми руками не хочется. Подарки нужны сестре и ее мужу, детям, тете. Думала прт сладости, но у детей наверное они уже из ушей лезут. А что взять не сладкого и несъедобного - не знаю. Подскажите, кто что дарит родственникам на Новый год?

Менажницу, кухонные полотенца набором из Перина Перони, пробку для открытой бутылки шампанского, вина, штопор.. Детям бублик, снежколеп, ледянку (зависит от возраста)

Дети кто?
Если девочки, наши (чуть помладше) любят всякие мелочи, типа носочки прикольные, ручки, блокнотики, бомбочки для ванной, масочки для лица, кремы для рук вкусные. Ну и сладости какие -то необычные.
Взрослым я бы на парилась и подарила просто набор чай кофе шампанское/вино и что -то на стол

Бюджет какой не все подарки? Сколько народу ?

Nivea
Кому пена для бритья (для чувствительной кожи;
Крем в синей баночке;
Гигиеническая помада в синей или белой упаковке;

Вкусные мандарины.

Закажите роллов на всех, с собой торт и шампанское, несладкое и несьедобное, ну такое, надо интересы знать

Я носочки новогодние дарила, дети в восторге. Взрослым крема для рук. Мужчинам горький шоколад.

Набор сухофруктов, орехов подарочный. Орехи в меду. Набор натуральных сладостей (в магазинах "ягодка" прямо нафасованные разные были перед НГ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы