Украсили подъезд

Решила похвастаться нашим подъездом, всегда так здорово украшают наши жильцы. Присылайте фото ваших ёлок! Всех с Новым годом!

Здорово. В этом году удивила УК украсила подъезды так

Не, ну если в ЖК жить, то да-не грех так украшать. А если живешь в обычном доме, то там не до украшательств-испортят, порвут, украдут

У нас как обычно празднично - все обоссано и штукатурки нет на 80%.

Аноним007,
У Вас это действительно выглядит красиво. Моя свекровь, например, украшает свой подъезд по совдеповски, так, что я бы просто собрала все и вынесла на помойку. Мишурой, облезлой елочкой из 90-Х)

Аноним007: Присылайте фото ваших ёлок

Аноним 812: не до украшательств-испортят, порвут, украдут

Аноним 974: все обоссано и штукатурки нет на 80%.

вот так и заводи позитивные темы

А зачем украшать подъезд?
Я бы удивилась, если б кто то у нас подорвался украшать.
Стол вот вынесли на площадку, бесит, завтра выкину.

НаталЪя,
У нас очень творческие дамы живут, следят за чистотой, очень много растений внизу в подъезде, ещё перед домом сажают летом

У нас тоже ставят ёлку в холле, красиво, заходишь и сразу праздник

тыквазомбиштейн,
Ваш нравится минимализм, а мишура по всему подъезду почему-то совсем нет.

Мы с соседями украшаем свои двери

тыквазомбиштейн,
Очень стильная елочка

У нас гирлянды, украшает соседка-старушка.

Мишура немодно. вид некрасивый.

Соседская девочка - ученица художки украшала этаж 2года назад. Делала огромные декоративные цветы из фоамирана. Покупали красивые стеллажи для цветов .

Какая то тварь сорвала новогодний плакат,распинала цветочные горшки .

У нас актив дома 29.12 вечером творил волшебство. Не так много надо, чтобы настроение улучшалось.

Каждый год с детьми украшаем. Соседи тоже выходят помогать. Двери свои украшают, на елку мишуру. В 2018 рисовали декорации с дочерью

Я тоже каждый год украшаю нашу площадку))) Соседи рады!

Аноним 763,
Какая вы молодец, очень уютно

Аноним 345: Что
здесь красивого

Покажите как вы сделали красиво.

У нас тоже очень красиво в подъезде ,старшая по дому старается,дом обычный

Мы украшаем у себя на этаже, обмениваимся с соседями подарками. Но мы стараемся не уходить в изобилие мишуры, разноцветия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы