Каких конфеты надарили на работе?

раньше все коркунов 90 процентов. нынче мерси 50 на 50. ненавижу коркунов.

Результаты опроса

Коркунов
26.4%
Мерси
28.3%
Рафаэлло
45.3%
Проголосовало: 106

ого)

Подарили крутые конфеты ручной работы)

тоже ого!

Коркунов стал вообще отвратный, пластилин с песком, почему это вообще шоколадом называют. Вот у молочного есть понятие "молочный продукт", так и тут. Это вообще не шоколад, даже близко.

Мерси

Мне конфеты никогда не дарили, не тот род деятельности. родители Рафаэлло подарили и то... Тоже не то стало вообще, невкусно. Даже муж подтвердил. Сама в этом году конфеты тоже никому не дарила, выбор сделала в пользу натуральных сладостей - пастила, зефир хороших фирм.

Никаких. 😂
У нас не принято учителям что- либо дарить. Даже цветы 1 сентября. К тому же, мы были на дистанте.
Зато дали хорошую годовую премию. И конверт пухлый на юбилей от коллектива. Что будет нужно- куплю себе сама. В принципе не ем молочный шоколад.

Риттер спорт с цельными орехами

Томара: Каких конфеты надарили на работе?

Ваще никакие

Нет моего варианта) Все три вида, разные поставщики. Съедим с девчонками в отделе

Нет моего варианта. Подарили конфетные подарки детям. Состав почитала и передарила конфеты бабушкам, ребенку дам качественный шоколад.
Наминусили А если бы я не читая состав накормила конфетами ребенка, то наверно плюсов бы мне наставили.

Никаких не дарили. Сама "Рафаэлло" дарила врачу и мастеру-парикмахеру. Не знала, что вкус конфет другим стал. Надо попробовать)

Томара,
всякие

Tigrа,
Ну, не все. Только 4 города в области. (Ненавижу дистант. Чёрная дыра это и бесполезно проведенное время ☹️).
Я только с двоечниками после уроков встречалась. У них, видимо, повода не было поздравлять
В день юбилея сама им конфет принесла, угостила.

марина58,
Правда изменились. Всегда покупаю на Новый год. Нынче невкусно.

Какая-то странная тема. А должны обязательно дарить конфеты? И кроме этих трёх больше конфет не существует?
У нас только детям подарки, но хорошие.

Неужто так интересно каких кому конфет надарили, других забот больше нет, как такой бред спрашивать.

Мне всех распространенных подарили. А еще Метеор, ооо, мне больше всех понравился. А я дарила на работе россыпью из Аленки. Кажлый год покупаю самые вкусные россыпью, сама фасую и дарю. Выходит не дешевле нифига, но вкусно

Не надарили
Профком по коробке коркунова вручал на комнату
Открыли, поели с чаем, кофе
Нормальные конфеты

А вы дарителю в глаза фукаете и говорите >Томара: ненавижу ?

А кроме этих марок больше конфет не существует? )))))

Томара: Каких конфеты надарили на работе? никаких не дарят, только детям до 14л

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы