А какие у вас планы на каникулы?

Сегодня отпразднуем и захотелось узнать, как другие будут проводить каникулы. У нас в планах лыжи и коньки. Кино. И что то пока все :)
А вы чем будете заниматься, что запланировали?

анонимно,
О, да. Это у меня тоже в планах:) только за 2022 год

Я буду смотреть дорамы и ходить в гости.

Аноним 230: только за 2022 год

Справка ндфл чуть позже подтягивается, примерно февраль.

Аноним 230: А какие у вас планы на каникулы?

Никаких.
Просто жить. Как пойдет. Больше не планирую ничего.

Я мечтаю кататься на коньках и лыжах
Надеюсь погода позволит

Как там говорил мальчик у Галкина :" сидеть дома и есть салат оливье "

шоппинг наконец то, три года тотальной экономии за плечами
на турбазе возле горнолыжки домик забронировали с друзьями, покатаемся
надо понять какую декларацию заполнять в связи с открытием счета за границей (я уведомила налоговую). Надо разобраться как заполнить.
2 НДФЛ за 2022 - причем без налога за проданную квартиру, как многодетной.
один день забронирован под офисную работу - составление графика судов, написание и отправка исков и ходатайств, финансовый отчет сделаю.

С друзьями встречаться, детей на горках катать. У старшего с 3 Янв тренировки начинаются, потом соревнования.
Переиграть в настольные игры, собрать все конструкторы, которые детям подарил дед мороз.
2 дня буду гулять с подружками. Подруга из Сочи прилетела.
На 1 день съездим с мужем вдвоем в баден-беден, на другой день с мужем встретимся с моими друзьями. Ещё 1 день с друзьями старшего встречаемся семьями в тёплой беседке.
Все.

Поедем к родным, отметим день рождения доченьки , каток, кино, в поход хотим ещё если погода позволит на Чертики или Олешки, или Дидинский тоннель. Повышивать хочу посидеть в тишине под сериальчик... Вообщем простые человеческие радости... Декларациями займусь на работе после праздников

Второго на работу.

Каждый день по два раза с детьми на коньках, на сутки в домик в лесу, в кино завтра, прибрать всё, три раза в баню, три раза в театр....отдохнуть некогда)

Тактичная Козаполянская,
Ой, настолки тоже у нас в планах. И пазлы

С подругами отметить
С мамой 🍷отметить
Шопинг
Коньки,
Горные лыжи
Как то так

Делать домашние дела и отдыхать

С дочкой 3го мдем в театр, планирую в те пару дней, что обещают тепло, сгонять до ЦПКиО, красоту посмотреть, ребенка на Горках покатать. В холода, возможно, до хкспо елки скатаемся, а то в -27 жить тоже как-то хочется. И все, остальное время просто гулять, играть в настолки, смотреть кино. Ребенок откровенно устал за полгода - секции, занятия почти каждый день поскольку штук и очень плотный график ежедневный, все расписано буквально по минутам. Это тяжело даже для меня, а для маленького человека тем более. Поэтому сейчас неделя просто игр, прогулок, впечатлений и вкусной еды.

Буду лежать хвостом туда -сюда, туда -сюда Вообще в планах спать

Кино
ДР у друзей
Квиз
Лыжи
Однодневный поход
Шашлыки с друзьями
ЦПКиО
Гости

Завтра с дочерью Властелин колец по плану.
Послезавтра на сутки.
дальше как очухаюсь после дежурства.

Читать, смотреть кино, сериалы, которые уже давно хотела посмотреть.

Аноним 230: А вы чем будете заниматься, что запланировали?

Написать 3 письменных работы к экзаменам
Прочитать несколько книг по психофизиологии и сенсорно-перцептивным процессам. Поучаствовать В обучающем онлайн-мероприятии.
Ну и между делом - кино, гости, театр, возможно, несколько дней в Москве.

Гулять с собакой, смотреть фильмы, валяться в кровати, пить шампанское

Минус 27, а тоже были в планах лыжи и коньки

Заболела 29.12 Мне бы выздровить кажется что 9 дней будет мало.
По планам был поход в кино на Чебурашку.
Думала по пристрою на авито билеты куда нибудь купить, встречала с подругой. И спать, спать....

Ну, какие планы на сегодня?

Аватар, Чебурашка. Как потеплеет- Елки и просто погулять по городу- Экспо, Пышма, Карнавал, у Управления дороги на Челюскинцев, говорят, красивое оформление, иллюминиция, хочется проехать. Оперный театр на Морозко. В Рождество- храм, служба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы