Кто на НГ остается в Екб, рассекретьте свою программу праздников?

Остаёмся в городе с 4 детьми от 4 до 13 лет. Есть машина.
Один день - идём на квест, потом концерт у ребёнка.
На Аватар старших сводим.
В гости к бабушке.
На гору съездим на денёк...
А больше в голову и не идёт ничего...
Кому не жалко- поделитесь своими местами для семейных тусовок вне дома?
Спасибо!

Аноним 841: свою программу праздников?

С удовольствием вообще б не выходила из квартиры. Лежала ела мандарины и пила шампанское :-)))

Аноним 841: с 4 детьми от 4 до 13 лет

дома лежать буду. с таким же набором.

Lelkako: С удовольствием вообще б не выходила из квартиры. Лежала ела мандарины и пила шампанское :-)))

Супер
лучше уже ни кто не напишет))))

Дома с салатиками

В этом году болеем, а так обычно уезжаем на дачу. Там я пью травяные чаи, пеку вкусный хлеб, а дети строят замки в сугробах. Также у нас там и горки, и каток, и соседские друзья подружки.
Ну еще пару дней обычно тратим на бабушек дедушек. Всех надо поздравить, со всеми поиграть погулять. Все живут рядом, все адекватные и отношения у нас хорошие.

Lelkako: Лежала ела мандарины и пила шампанское :-)))

Я уже два дня так живу.
Скоро от мандаринов начну чесаться и от шампанского булькать.
Надо веселья, душа просит радости

Мы на Щелкунчика ледового сходим. Ну и в цирк, наверное. И все из публичных мест, ну нафиг, в обычной жизни хватает.
Хотели на лыжах каждый день ходить, так прогноз не радует.
Нажарим семек, включим музыку и честно будем нифига не делать.

Татьяна Вакалюк,
Сами семки жарите?
Классно! С детства помню этот аромат!
Тоже надо купить пожарить, спасибо, ещё один пункт запишем

Аноним 841: Я уже два дня так живу.

какой счастливый человек, как уже хочется, чтобы рабочая неделя закончилась, чтобы потом дня 3 в таком режиме:

Lelkako: Лежала ела мандарины и пила шампанское :-)))

Аноним 841: Сами семки жарите?

однозначно

Tigrа: какой счастливый человек, как уже хочется, чтобы рабочая неделя закончилась

Вы бы знали, как мне хочется на любимую работу! Чтоб офис, люди, дела, зарплата, удовлетворение от сделанного и всё такое но пока

Аноним 841: в городе с 4 детьми от 4 до 13 лет

работаю на извозе, готовке, сопровождении, щах-борщах.
Так что я вам тоже завидую)))

Татьяна Вакалюк: Хотели на лыжах каждый день ходить, так прогноз не радует.

Плюсуюсь

У нас в планах пока кино и кафе. На каток ,может пару раз
Все. Машины нет, друзей нет особо, денег нет совсем. Печаль,короче )))

Моя бы воля,лежала бы дома неделю, ела и смотрела сериалы,но ребенку движуха нужна,хоть минимум, не могу его на неделю дома запереть

По-моему, автор, описанной вами культурной программы более чем достаточно. Куда еще больше-то? Надо ж чтоб было время просто отдохнуть от впечатлений)))))) Кино дома посмотреть, во дворе погулять, в настолки поиграть))))

Если по дням, то: Пинаем балду, едем на гору на бордах кататься, боулинг, театр, квест, стенд ап, в гости, на ДР… с удовольствием бы уехала в тёплый края, но переплата существенная за период в нг каникулы, жаба душит))) летим в феврале по итогу

Долорес Клейборн: Так написали, как будто это какая-то трагедия и остальные 99% населения куда-то уезжает.

Ну вон выше пишут же, дача, хлеб, замки в снегу. Дачи нет, веселимся в городе, потому и уточнила

Да ну,будем лежать дома у телека,есть,пить..
Мы из ЕКБ,даром не нужны все эти развлечения

Щастливые) столько пунктов в списке и это только начало
1-2 отсыпной шампанское и богатыри.
3-6 работаю
Еще надо както домашние дела сдеоать ну пол иам помыть хотябы

Аноним 841: На Аватар старших сводим

12.01.23 начнут показывать, это ведь уже не каникулы

Поня,
Уже 2д вовсю показывают

Долорес Клейборн: Так написали, как будто это какая-то трагедия и остальные 99% населения куда-то уезжает. Смешно

Вы зачем так обесцениваете чужие беспокойства? Не обязательно же сравнивать с другими. Можно сравнить с самим собой - может быть, автор встречала Новый год на Мальдивах последние 15 лет, а в этом году вынуждена остаться дома, вот и расстраивается.

Татьяна Вакалюк: Хотели на лыжах каждый день ходить, так прогноз не радует.

Не верьте синоптикам. Запугивают.

Аноним 946,
Киньте ссылку на кинотеатр, я не могу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы