Что подарите своим мужчинам?

Парфюм, головоломки металлические, любит

А подскажите кто-нибудь, пожалуйста, где можно купить комплект хорошего термобилья? Много лет все заказываю на wb, а тут с размером не угадала, перезаказать уже не успеваю.

У мужа день рождения 1 января. Поэтому подарок общий всегда и на новый год, и на день рождения.
В прошлом году был подарок - поездка в Москву.
В этом году подарю поездку в Петербург

В этом году ремень и ступку каменную
Ремень моя инициатива.
Ступку сам попросил. Он у нас главный по готовке.

white_сплю_и_вижу: Книгу любимую в подарочном издании

А что за книга если не секрет? И где ищите подарочные издания? Мужу на д.р. думала купить тоже что-то в этом направлении.

Мастер-класс по приготовлению стейков. Муж готовит, смотрит блоггеров, эксперииментирует. Начну с курсов пр мясу. Если понравится, в след раз поищу другие курсы.
Настольные игры, пазлы.

Что он хочет,что любит то и подарили))

Поездку на каникулах подарим друг другу

Книгу и нож

Аноним 330: ступку каменную

А что с ней делать?
Муж купил ...зачем то.... уже год стоит в коробке

Аноним 323: можете написать хорошие марки виски

Glenmorangie, цена, кстати, вполне бюджетно для хорошего! виски

У меня банально- две пижамы и термос для еды.
Больше нужность чем приятность:)
Мне муж ничего не подарит. Но я смирилась уже. Сама дарю потому что потребность, а не потому что обязанность

Прошлый год рюкзак для ноутбука, сначала отказался носить, забрала себе, потом попробовал с ним ходить, пришлось себе новый такой-же покупать
В этом году купила гель для душа 3 в 1 с запахом тыкилы и Лайма и бутылку виски.

Сыну наушники новые и шарф, мужу перчатки теплые и парфюм, зятю огроменное банное полотенце и шампунь корейский и проч прибамбасы банные.
Мы перестали дарить большие и дорогие подарки друг другу. Успеваем за год одариваться.
Самой младшей из семьи - самый большой подарок. Машина мерседес (толокар) красенький

Написала:Муж сам попросил пижаму и кофту. Заминусили. Ю-мама она такая...

Аноним 278,
Не секрет. Остров сокровищ книга панорама в Лабиринте заказала.
Давно в отложенных лежит.

white_сплю_и_вижу: Остров сокровищ книга панорама

Спасибо! Тоже видела ее, понравилась очень.

666: У мужа день рождения 1 января. Поэтому подарок общий всегда и на новый год, и на день рождения.

У моего второго января) Но я стараюсь всё таки 2 подарка дарить. Он же не виноват, что так получилось)))

Аноним 971: Мне муж ничего не подарит. Но я смирилась уже. Сама дарю потому что потребность, а не потому что обязанность

Ох, та же фигня. В этом году уже вроде решила не одаривать его на НГ, но всё равно сорвалась и купила ему бутылку коньяка, который он любит, но цена кусачая

Мужу наушники и книгу, ныне очень популярную, он её ещё не читал.
Сыну кольцо с драконом и камчатского краба.

Анонимка: Написала:Муж сам попросил пижаму и кофту. Заминусили. Ю-мама она такая...

А мой попросил домашний костюм и тапочки -

Шерстяной джемпер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы