Праздник для взрослых

Всем добрый вечер.
Хочется как в детстве - ёлка, дед мороз, подарок. Надоела банальная встреча нового года за столом. В 6 сели, в 2 встали. Поэтому вопрос- А где можно почувствовать себя ребенком - чтобы весело, задорно. Эмоций видимо не хватает. Подскажите, пожалуйста, места. Не обязательно в новогоднюю ночь, можно на неделе.
И еще вопрос- а у кого то был опыт встречать Новый год не дома? А например на плотинке На шарташе, в лесу? Как это было?

Мы в парк в 00:15 приходим, народу много, горки, хороводы, многие с колонками, салюты. Главное что все очень прилично, много семей с детьми, мы тоже с детьми. Прям весело ну и парк недалеко от дома

Идите на горку) или на лыжи) в любом парке красивая подсветка сейчас. Там же киоски с глинтвейном и кофе, просто кафешки)
Наберите небольших подарочков и прокатитесь по друзьям или родным.
Сходите в кино.
Вобщем, будьте творцами своего праздника!)

Аноним 997,
В какой парк? ЦПКиО?

Мы ездили по гостям, потом дома поели и на горки. Последние годы, поели, дискотека и спать. А 2ого и тд уже по гостям.

Аноним 727: . А 2ого и тд уже по гостям.

Морозко: Наберите небольших подарочков и прокатитесь по друзьям

А друзья рады?
Мне вот никакие друзья не нужны в гости без пиглашения. Я могу извиниться и не впустить. Не терплю бестактность.
Новый Год встречаю с родными и близкими.

Самим всё организовать так, как хочется. Не ждите чудес, чудите сами!
Договориться о том, что в этом году

все хорошо: ёлка, дед мороз, подарок

Я позавчера на корпоративе мужа отрывалась, организовала всё так, как хотела. Незабываемое удовольствие получила от себя (какая я классная, всё так хорошо придумала))) и от присутствующих (от их веселья и благодарности)!
Впереди свой корпоратив, но там спокойно всё пройдёт. И Новый год семейный, где нас 20 человек будет Тематика выбрана, меню составлено, надо ещё флешку с музыкой записать…
Уже купили костюм Деда мороза, жертва выбрана))) Сегодня-завтра распечатаю задания, которые он будет давать гостям (детям и взрослым одинаковые, потому что взрослые - те же дети))). Подарки уже все куплены, ждут под ёлкой своего часа)))

Аноним 79,
Я без приглашений не хожу, меня всегда приглашают. Тк новогодние, это едмнственное время когда мы можем наконец то встретиться не набегом. Да и я б не стала считать другом того, кто не пустил. У меня ттт хорошие друзья, и ночью позвони не проигнорят. Ко мне тож только звони узнай дома или нет, а так дверь для друзей открыта. Их не так много, но они проверенны годами.

Аноним 79: А друзья рады?
Мне вот никакие друзья не нужны в гости без пиглашения. Я могу извиниться и не впустить

Друзья бывают разные)
Это не с ночевой завалиться, а просто визит на 5 мин. У меня таких душных друзей нет

все хорошо,
У нас парк Архипова рядом с домом. Можно и в ЦПКиО

Морозко: Друзья бывают разные)
Это не с ночевой завалиться, а просто визит на 5 мин. У меня таких душных друзей нет

А у меня таких бестактным друзей нет, слава богу.

Морозко: У меня таких душных друзей нет

вот вот. Тем более друзья скорее всего уже и так ожидают что к ним заскочат. У нас с бывшим так же было. У нас и стол был накрыт, нас никто не предупреждал, но мы знали что в итоге все зайдут
А кто не рад гостям - про того наверное и так вкурсе , что к нему вообще не надо соваться

Аноним 79: у меня таких бестактным друзей нет, слава богу.

Аминь)
Богу богово, Кесарю - кесарево

все хорошо: Надоела банальная встреча нового года за столом. В 6 сели, в 2 встали

Мне тоже надоело, я столько есть не могу.. Позапрошлый год на тюменских источниках встречали, холодина была жуть, а в воде тепло. В сауну гоняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы