С наступающим безалкогольным

Добрый вечер. По здоровью завязала с алкоголем. Хочу впервые к новому голу купить безалкогольное вино. Не шампанское. Кто- что пробовал и оценил вкус? Порекомендуйте.

Лучше сделайте глинтвейн на виноградном или вишневом соке

Я пробовала, мне нравится, и красное из КБ, и белое немецкое, разные в общем пробовала, по вкусу мне как обычное сухое вино, шампанское вот не зашло, как то не очень вкусно показалось, вино лучше

Фигня полная. Не вкусно.
Я на Новый год буду пить супер вкусный горячий чай с травами и Балтику пшеничную

В кэбэ бывает белое, Вива ля Ви. Отличное. Хоть не приторно сладкое. Всякие вишнево-виноградные соки с пряностями мне сильно сладко

Такое купила, Германия. До этого несколько лет подряд олно и тоже вино германского производства брала, нравилось, фото, к сожалению, не сохранилось

Детское шампанское видела Абрау Дюрсо
Белое и розовое, вот его и куплю
Вино пробовала, кисло мне

Аноним 213,

Короче, берёте пиво хейнекен безалко и бутылку спрайт.
Смешиваем 50/50 как шампанское
А летом...! ещё лучше!
Короче на любую погоду и время выпивания.
Спасибо Мириам!

Мы компоты и соки пьем, давно без алко. Я спать могу только трезвой, вертолетики бывают и без алко, поэтому очень редко вино могу выпить.

TOD's,
Американцы пьют так, пиво алкогольное+томатный сок. И название есть у этого напитка.

Аноним 213: По здоровью завязала с алкоголем.

Аноним 213: безалкогольное вино

так и со вкусом алкаголя завяжите)

Так называемое детское шампанское вкусное, но это газировка обычная, но вкусная)

Я мин.воду с лимоном пью и норм) празднично можно с лаймом и добавить сироп для красоты бокала.

Как вино может быть безалкогольным? Уж лучше просто сок.

Я беру в КБ нозеко. По вкусу почти не отличается от слабоалкогольного

Kaбанчик: Как вино может быть безалкогольным?

Не, это разный совсем вкус. Вино безалкогольное, это вино, процесс производства тот же, но затем его деалкоголизируют. То есть более долгий и сложный процесс, поэтому часто оно дороже, чем вино обычное

Аноним 174: Не понимаю прикола в безалкогольном вине

+ но не мешаем людям платить за сок в три раза больше :)

Вместо алкоголя будет мохито от амстел.
Раньше вместо вина часто пили гранатовый сок разбавленный минералкой (чтобы не так сладко+газики)

Не знаю как у других, меня почему-то от всего безалкогольного развозит почти так же, как от алкогольного. Для меня лучше глинтвейн на соке.

Спасибо откликнувшимся. Газики тоже пока нельзя и соки тоже. Так вышло....Вино просто люблю.

Пила вино из КБ безалкогольное. Не помню только какое понравилось - красное или белое. По-моему белое.

Уже 10 лет пью просто компоты. Наливаю в бокал. Красиво ,~~~~вкусно, полезно!

вопще не понимаю, если ты не можешь пить алко, зачем покупать хрень типа безалкогольного алко, тешить себя, что ты пьешь алко, чушь какая-то - пей сок.

Аноним 978,
Вот соглашусь. Вообще не понимаю прикола, настолько любить алкоголь и пить хотя бы безалкогольный....
Последние три года вообще не пью алкоголь, потому как и раньше не была любителем. На новый год сок из красивого бокала!

Наделайте коктейлей себе безолкогольных, то же мохито вкуснее будет, вон то в баночке такое гэ отвратное, фу. Его делать быстро и просто.
На коктейля три купите ингредиентов, все веселее будет. Пина-колада, мохито и, например, клубничный дайкири безалко.

Убью_ведром: Наделайте коктейлей себе безолкогольных, то же мохито вкуснее будет, вон то в баночке такое гэ отвратное, фу. Его делать быстро и просто.

вот и я про тоже говно там в этих бутылках и банках
лучше самой мохито приготовить

Аноним 213: Хочу впервые к новому голу купить безалкогольное вино.

а зачем вам эта имитация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы