Полярный экспресс (ёлка в поезде). Кажется я лоханулась))

Сегодня спонтанно купила билеты на этот поезд на 29 декабря. Себе и ребёнку 10 лет, по 2500 каждый. Затупила и думала, что это ретропоезд тот самый

А дома почитала и вроде это совсем другое

Скажите пожалуйста, кто то может ездил уже? Для 10летки подойдёт? Или совсем малышковая программа? Стоит ехать или пристроить билеты?

Дочь никогда не ездила в поезде, хотела прокатиться, вот я и взяла. Да кажется ошиблась

Никто не ездил?

Аноним 797: Затупила и думала, что это ретропоезд тот самый

Другой

Аноним 797: по 2500 каждый

Не дёшево. А что входит в эту стоимость? И сколько по времени, куда вобще едет?

Аноним 797,
В описании всё же написано. Там будет шоу новогоднее, поезд едет до станции Исеть, и обратно, это два часа. В ВК есть группа одноименная, там есть видео и отзывы людей.

ПОЛЯРНЫЙ ЭКСПРЕСС
Новогодняя программа для детей в настоящем ПОЕЗДЕ!

Дети увидят 15 необычных персонажей: Дед Мороз и Снегурочка, Полярники, ростовой Йети и другие.

• Снеговичок подарит детям кусочек северного сияния
  • Зайка и Мишка поделятся секретным танцем
  • Полярники научат новогодним забавам
  • Новые тематические фокусы и научные шоу
  • Ёлочка-ходулист
  • Украшение блёстками, запоминающиеся подарки и угощения, масса сюрпризов, праздничная музыка сделают это путешествие на поезде настоящим НОВОГОДНИМ СОБЫТИЕМ, память о котором останется надолго.

Рекомендованный возраст: 4-12 лет
Продолжительность: 2 часа
Подарки: квест-бук с новогодними заданиями и наклейками, шоколадная плитка (включены в стоимость билета)

Маршрут:

Екатеринбург пасс.-Исеть-Екатеринбург пасс.

Коллега на работе рассказывала, что ей и её дочери 10 не понравилось. Старый убогий вагон, программа примитивная и не интересная. Но это конечно субъективное мнение

Ретро поезд 650...850 рублей

Анна Великая,
Спасибо, я зашла в группу.
Но отзывов там нет. Поэтому спросила здесь, вдруг кто то ездил с ними))

Дончик.: Другой

Дак вот да(( и опомнилась я уже дома
Кукуха, чего ж теперь

Аноним 797,
А мне кажется, интересно будет. 2 часа всего. Дорого, конечно. Но зато новогоднее настроение))

Анна Великая: Дед Мороз и Снегурочка, Полярники, ростовой Йети и другие.

• Снеговичок подарит детям кусочек северного сияния
  • Зайка и Мишка поделятся секретным танцем

Моя бы точно обфыркала. Что для малышей

Аноним 797: Дочь никогда не ездила в поезде, хотела прокатиться, вот я и взяла. Да кажется ошиблась

Тогда будет интересно

Недавно приежал поезд деда мороза, вот там 2500 не жалко, а здесь судя по ролику электричка с аниматорами

Аноним 455: поезд деда мороза, вот там 2500 не жалко, а здесь судя по ролику электричка с аниматорами

Самый лучший комментарий!
Поезда Дела Мороза - это , конечно, настоящий, и ДМ настоящий он не актер, не аниматор

Автор, это же юмать. Тут вам сейчас расскажут, как все плохо, по принципу "я не видала, но осуждаю".

Аноним 797: Дочь никогда не ездила в поезде, хотела прокатиться,

Вот, ее желание исполнится. Это замечательно!
Главное, с хорошим настроением и позитивным настроем в эту поездку отправляейтесь.
Для дочери это будет БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ.
Нам потом расскажите обязательно, как прошло.

Аноним 22: Мороза - это , конечно, настоящий, и ДМ настоящий

А царь - то, говорят, не настоящий! "?(с) Я делаю выводы из ролика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы