Похвастайтесь вашими ёлочками-красавицами!

С новым годом ,Всем здоровья и добра во всем!!

Синдирелла: али экспресс .

Спасибо, в этом году заказывали? Можно ссылку пожалуйста 🙏🏻 в личку ☺️

Inspiring,
ну да) она немного не в стиле моих прочих игрушек, но не смогла мимо пройти, она просто огонь))

У нас к большой искусственной ёлке, добавилась ещё мини натуральная

наша елка, для аромата купила ветки нобилиса, поставила в вазу

Администрация: А кто празднику рад - тот и ёлочку уже нарядил! Приглашаем вас в данной теме форума делиться фотографиями ваших новогодних красавиц!

Мы нынче нарушили традицию ставить ёлку 30 или 31 декабря,так как ответственный отправился служить Отечеству, достав её с верхОв и поставив ,дабы мне это сделать проблематично, почти неделю она простояла с пятью шарами и вот сегодня мы её все же нарядили под запах мандаринов и какао
В планах добежать до окея купить, приглянуашиеся накануне игрушки, пока так

Наша старушка.. Верх рассыпается, наверное в следующем году пущу на веночки и прочие поделки

Svetlantys,
Сова/ филин классный такой!

Наша )))

Наша. Распушилась что - то сильно , как будем выносить, не знаю.

Новенькая

maltseva: ветки нобилиса,

Подскажите, пожалуйста, где купили?

Настюша1976,
в магните ботаника-молл 350 руб за 4 ветки.

У меня в этом году дети на дистанте, сами наряжали, и шарики на люстру, и гирлянды развешивали. Как то так)) сборная солянка, фетровых самосшитых много игрушек, пожелания на открыточках из Ленты. Зато мне время сэкономили

maltseva: в магните ботаника-молл 350 руб за 4 ветки.

Хорошо пахнут? Знаю пихта пахнет, думали нарежем у себя в деревне, но видимо до НГ не доехать
Интересно, во всех магнитах есть?

А :) так нобилис и есть пихта :)

Anechka_M,
такого аромата как от обычной пихты, ели и сосны нет.
зато не обсыпается. я елку люблю, но она такая колючая и сыпучая.

Соломинка (Darja): запосчу

У меня руки чешутся так же на даче кое кого обкорнать, предыдущие хозяева слишком много ёлок насадили на участке

Чтобы в офисе было уютно, как дома нарядила вот такую красотку

maltseva,
Скажите, а нобилис не осыпается так сильно как еловые ветки?

Kroshka Enot: Скажите, а нобилис не осыпается так сильно как еловые ветки?

нет, вчера подрезала ножовкой край веток, надо очень постараться, чтобы хвоя сыпалась.

maltseva,
Спасибо большое! Тоже его хочу купить

Младший ребёнок вчера вечером заставил папу достать ёлку. Сам наряжал

Класс. А я все кошака отгоняю от елки, мешает наряжать. Наша мурка залазит на ветки и сидит как белка. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы