Похвастайтесь вашими ёлочками-красавицами!

Наша елочка🙂

Администрация: и правда, все красивые! поэт ому выбирать будет генератор случайных чисел)

А я не считаю справедливым
Или ёлка, например,
адекватная мама, , с первой страницы
Или те, что даже на фото не видно…

Белая ёлка

Ёлочка для мужа строителя. Игрушки- кисточки и шпателя.

Всех с наступающим Новым Годом!

У нас на елке много самодельных игрушек, дочкиного изготовления- из бисера, фетра.Всех с Наступающим !

Не моя, но запосчу

Вот наша!

Вот наша ёлочка)

Наша ёлочка 🎄

Наша

Вот наша ёлочка красавица, в этом году наряжали только дочки 11 и 3 года)))

Это наша дачная елочка!

Наша елочка)

Волшебное время этот Новый год))

Первая ёлочка в большой комнате, вторая у дочки в детской. Скоро праздник к нам придет, добрый , светлый Новый год...

Наша ёлочка))

Наша краса

У нас скромненькая

Самый любимый праздник это Новый год!
Сколько себя помню, ёлку ставили всегда живую и спустя столько лет, традиции не изменяем.
С наступающим новым годом, мира и добра каждому дому!

А вот в прошлом году темка была про вязаные снежинки, так и не увидела в них елочку? Есть ссылка? И наряжают ли в них в этом году?

Дорогие участники темы! Благодарим вас за новогоднее настроение! Пожалуйста, продолжайте делиться фото, несмотря на то, что билеты мы сейчас разыграем))
Генератор случайных чисел выбрал тех, кому Дед Мороз дарит билеты на детскую ёлку "просто так")))
Важно! Вам необходимо написать в личную почту администрации до вечера воскресенья, какой билет вам нужен! Билеты достаются по принципу "кто первый встал, того и тапки"! Если ваш желаемый билет уже забронирован другим победителем, я вам об этом сообщу, выберите другой. Если вам без разницы, на какую ёлочку пойти, так и пишите в письме.
Чтобы нам долго не переписываться, можете в письме с информацией о билетах прислать свой номер телефона и имя.
Если хотите в Театрон, сразу пишите электронку, билеты электронные.
Поздравляем!!
ЛилианаПетровна,
Примета,
Зверёночка,
Sopasha,
Litchi,
444 Lika,
Sтеfания,
Mari Ka,
Femida96,
E_L_E_N,
Feerie,
mama Maria троих деток,

Всех с наступающим!!! Ёлочки продолжают наряжаться, фоточками продолжайте делиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы