Похвастайтесь вашими ёлочками-красавицами!

Надеемся, что новогоднее настроение в ваших семьях уже вовсю ощущается! А кто празднику рад - тот и ёлочку уже нарядил! Приглашаем вас в данной теме форума делиться фотографиями ваших новогодних красавиц!

[img]i1.u-mama.ru/923/9d9/758/0731c96ea5dadedf8658f9243a7ce1fa.jpg[/img]

Билеты на ёлки разыграны!

в Уральском центре народного искусства

• Карнавальная ёлка - праздник для всей семьи 5 января 2023 г. в 12:00 (1 пара билетов)
  • Новогоднее представление Чудо-теремок 3 января 2023 г. в 10:00 (2 пары билетов)
  • Музыкальное представление Тайна Снежной Королевы 4 января 2023 г. в 14:00 (1 пара билетов)

Такая нынче. Настроения новогоднего нет, но ребенок просит, традиция..

Наша ëлочка

«Пусть эта ёлочка в праздничный час
Каждой иголочкой радовает нас… радовает нас!»

Пока наряжали, фоном шли новогодние фильмы, так и настроение пришло новогоднее, главное теперь не растерять

Стрендж,
Шикарная

Стрендж: Пока наряжали, фоном шли новогодние фильмы, так и настроение пришло новогоднее, главное теперь не растерять

Это советские игрушки, да?
У меня такие были в детстве

А вот наша красавица! Всех с наступающим новым годом!!!! Счастливого замурчательного нового года!

Игрушки стеклянные не вешаю, так как дочка постоянно около елки крутится, снимает.

ПрипевочкаХ,
Советские тоже есть а вообще разные

А вот наша скромная ёлочка) дети кстати от и до сами украшали, впервые, я только несколько шаров подсказала куда повешать)) на окошках рисовали гуашью, на диван специально купила плед с новогодней тематикой))

У нас вот такая елочка, очень хотелось живую 🤗 главные герои внизу)) спасибо за возможность участвовать в таком добром конкурсе, всех с наступающим новым годом!

swanky,
Где нашли такую красавицу?

Моя Красавица, наряжаем игрушками из моего детства ( а мне 40), каждый год привозим что-то новое из тех мест, где побывали, или покупаем что-то в честь событий оставивших впечатления. Колясочка - родилась дочка, зебра - побывали на сафари в Занзибаре, зверята - символы года, чемоданы - много путешествовали, шар с Кремлем - гуляли по снежной зимней Москве и ещё много много всего…

Наша ёлочка.

Только начали украшать
Главную красавицу ещё не привезли, но мини композиции уже начинают создавать новогоднее настроение

M@risska,
В леруа :)

Каждому из детей по ёлке (3) и одна большая для семьи

Дома нет елки, а на работе вот это соорудили

Как всегда ёлочку наряжали дети. Звезда на макушку никак не устанавливалась, зато колпак Деда мороза вполне удобно пристроился

А у нас такая красотка В этом году поставили рано, потому что ёлка новая и игрушки весь год потихоньку покупала новые. Любуемся. Под ёлку паровозик сделали, гирляндой украсили, ездит светится и гудит, приветствуя гостей!

Наша елочка) еще со старой квартиры: там казалась огромной,а сейчас и квартира побольше и дети подросли- елочка «уменьшилась»
Игрушки старинные- на елку не вешаю,боюсь разобьются.

Femida96: Каждому из детей по ёлке (3) и одна большая для семьи

Как красиво у Вас!!!)

Наша елочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы